Главарь банды грабителей, пытавшей людей в Краснодарском крае, сбежал и объявлен в розыск



Главарь банды, пытавшей и грабившей людей, сбежал из-под административного ареста в Краснодаре. …Суд над шестью членами банды состоялся в 2011 году, Бойцова и Варданяна приговорили к 19 и 15 годам колонии строгого режима, остальных — к срокам от 11 до 18 лет. Особо опасный преступник сбежал из-под домашнего ареста и подался в бега. Мужчина, которого называют «вором в законе», был главой преступной банды грабителей, жестоко пытавшей людей и грабившей жителей и гостей Кубани.

Криминальный авторитет Отари Кублашвили (Бойцов), более известный как Отари Краснодарский, объявлен в федеральный розыск. Преступник должен был освободиться из колонии только в 2027 году, но суд в Мурманской области из-за, якобы, тяжелой болезни изменил приговор на административный надзор МВД. По данным СМИ, вор в законе Отари Краснодарский совершил побег из-под домашнего ареста в Краснодаре. Его осудили в 2011 году после серии ограблений и нападений на жителей Кубани. Полиция Краснодара потеряла Отари Бойцова, «вора в законе», переведенного неделю назад под домашний арест. …Бойцов известен тем, что в 2008 возглавлял банду, действовавшую на территории края.

В Краснодарском крае объявлен в розыск ранее осужденный главарь банды грабителей Отари Бойцов. Ранее он был осужден по делу о грабежах с применением насилия и пыток. В 2008-м году на территории Краснодарского края банда Отари Бойцова и Армена Варданяна грабила дома жителей на протяжении всего года. В общей сложности нанесенный ущерб составил более 6 млн рублей. В Краснодарском крае объявлен в федеральный розыск Отари Бойцов, возглавлявший в свое время преступную банду, которая пытала и грабила людей на территории региона. …По данным издания, в 2008-м году члены банды под руководством Отари Бойцова и Армена Варданяна грабили и издевались над жителями Кубани.

Отари Бойцов был осужден на 19 лет за истязания своих жертв …На Кубани опасный «вор в законе» объявлен в федеральный розыск.