Главаря “тамбовской” ОПГ этапировали в колонию



Лидера тамбовской ОПГ Владимира Барсукова (Кумарина), приговоренного к 23,5 года лишения свободы, отправили отбывать срок в колонию под Кировом, сообщает РИА Новости. О том, что его перевели из “Крестов”, где он находился в последнее время, в колонию под Кировом, сообщил агентству адвокат осужденного Константин Кузьминых.

Барсукова-Кумарина перевели из СИЗО в Колпино в колонию под Кировом. …Владимира Барсукова-Кумарина, известного как «Ночной губернатор Петербурга», перевели из «Крестов» в Колпино в колонию под Кировом, об этом пишет «Петербургский дневник». Барсукова приговорили к 24 годам лишения свободы В колонию под Кировом этапировали главаря “тамбовской” ОПГ Владимира Барсукова, которого приговорили к 24 годам лишения свободы.

Адвокат лидера “тамбовской организованной преступной группировки” Владимира Барсукова (Кумарина) Константин Кузьминых сообщил о переводе своего подзащитного из СИЗО “Кресты” в Петербурге в колонию под Кировом. …Последнее проявляется в том, что Владимира Сергеевича, зарегистрированного в Санкт-Петербурге, отправляют отбывать наказание столь далеко от места жительства, родственников, следствия (по другим делам – ИФ)”, – заявил адвокат.

Создатель Тамбовской организованной преступной группировки (ОПГ), также называемый «ночным губернатором» Санкт-Петербурга, Владимир Барсуков (Кумарин) отправлен в колонию за ряд тяжких преступлений. …В 2019 году он был осужден на 24 года за заказное убийство, серии рейдерских захватов, вымогательство, организацию преступного сообщества. Из петербургского СИЗО «Кресты» в колонию под Кировом (какую именно не упоминается) был этапирован Владимир Барсуков (Кумарин). В марте этого года его признали виновным в создании ОПГ и приговорили к 24 годам лишения свободы.

Бизнесмен Владимир Барсуков (Кумарин) переведен из СИЗО “Кресты” в Петербурге в колонию под Кировом, передает ТАСС со ссылкой на адвоката Константина Кузьминых. По словам адвоката, пока никаких следственных действий с Кумариным не запланировано. Владимир Барсуков (Кумарин) этапирован в колонию в Кировской области. …По вынесенному ранее приговору ему осталось пробыть в заключении еще 14 лет. Бизнесмена Владимира Барсукова (Кумарина) перевели из петербургского СИЗО «Кресты» в колонию под Кировом. Ранее суд признал его виновным в создании ОПГ и приговорили к 24 годам лишения свободы.

Бизнесмена Владимира Барсукова (Кумарина), приговоренного к 24 годам тюрьмы за создание ОПГ, перевели в колонию под Кировом. 10 лет назад Барсукова приговорили к 14 года тюрьмы по делу о рейдерском захвате магазинов в Петербурге, а в марте 2015 года его осудили на 15 лет за вымогательство в особо крупном размере. Владимира Барсукова (Кумарина) перевели из петербургского СИЗО «Кресты» в колонию под Кировом. …«Сейчас с ним никаких следственных действий не запланировано», — сказал защитник ТАСС.