Глава Бейского района Хакасии попал под автомобиль, спасая щенка



В ночь на 8 декабря глава Бейского района Хакасии Иннокентий Стряпков попал под машину, пытаясь спасти находившегося на дороге щенка. Стряпков ехал по трассе Саяногорск – Калы – Бея, когда увидел щенка на проезжей части. О происшествии с главой Бейского района Иннокентием Стряпковым сообщается на сайте правительства Республики Хакасия. Информации немного: в ночь на 8 декабря Стряпков ехал на своей машине по дороге Саяногорск-Калы-Бея и увидел на проезжей части щенка.

Глава Бейского района Хакасии Иннокентий Стряпков 8 декабря попал под колёса авто на трассе, спасая щенка. …Иннокентий Стряпков увидел на проезжей части щенка и машину, которая перемещалась в сторону животного, после чего выбежал спасать «несмышлёныша» и угодил под колёса транспорта. Глава Бейского района Хакасии Иннокентий Стряпков попал в ДТП, когда спасал щенка на дороге, сообщается на сайте правительства республики. Происшествие случилось в ночь на воскресенье.

Глава Бейского района Республики Хакасия Иннокентий Стряпков 8 декабря попал в ДТП, пытаясь спасти щенка, находившегося на проезжей части. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на сайт республиканского правительства. Глава Бейского района Республики Хакасия Иннокентий Стряпков попал в ДТП в ночь на воскресенье, 8 декабря. …В сообщении уточняется, что ДТП произошло на дороге Саяногорск-Калы-Бея. Глава Бейского района Республики Хакасия Иннокентий Стряпков был сбит автомобилем, когда вышел на проезжую часть, чтобы убрать с неё щенка. …Отмечается, что Стряпков увидел щенка, когда ехал на личном автомобиле по дороге Саяногорск — Калы — Бея и остановился, чтобы убрать его с проезжей части, после чего мужчину сбил автомобиль, который двигался в попутном направлении.

В Хакасии глава Бейского района попал в больницу, пытаясь спасти выбежавшего на дорогу щенка. …Отмечается, что авария произошла ночью на автодороге Саяногорск — Калы — Бея. Глава Бейского района Республики Хакасия Иннокентий Стряпков попал под машину, пытаясь спасти щенка. …Уточняется, что ночью в субботу, с 7 на 8 декабря, он увидел на дороге щенка, остановил машину и вышел, чтобы убрать животное с проезжей части. Глава Бейского района Хакасии Иннокентий Стряпков пострадал в ДТП, пытаясь спасти щенка. …Авария произошла в ночь на 8 декабря на автотрассе Саяногорск — Калы— Бея.