Глава Ингушетии обвинил силовиков в плохой подготовке к Новому году после нападения на пост ДПС



Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов раскрыл подробности совершения нападения на пост ДПС в Магасе, в результате которого погиб сотрудник правоохранительных органов. …Ранее ИА REGNUM сообщало, что глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов подверг резкой критике действия правоохранительных сил в связи с нападением злоумышленников на пост ДПС в городе Магасе. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов подверг резкой критике действия правоохранительных сил в связи с нападением злоумышленников на пост ДПС в городе Магасе. …Ранее ИА REGNUM сообщало, что в Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту нападения двух злоумышленников на пост ДПС в городе Магасе, в результате которого погиб сотрудник правоохранительных органов.

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов призвал ответственные лица принять дополнительный комплекс мер по недопущению совершения новых подобных преступлений. …#Калиматов #ингуш #Ингушетия #ри #06 #Магас #пост #мвд06 A post shared by Махмуд-Али Калиматов (@kalimatov_mm) on Jan 1, 2020 at 6:02am PST Ранее «Обзор» писал, что двое человек напали на пост ДПС при въезде в Магас. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов заявил, что гибели человека при нападении на пост ДПС в Магасе можно было бы избежать. …Он напомнил, что перед праздниками все отчитались о готовности, но в итоге “допущена такая трагедия”.

Махмуд-Али Калиматов раскритиковал полицию за недостаточные меры безопасности после произошедшего накануне нападения на пост ДПС в Магасе. Глава республики отметил, что тяжелых последствий можно было бы избежать при надлежащем усилении мер к праздникам. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов раскритиковал силовиков, призвав их усилить меры безопасности после нападения на пост ДПС в Магасе. …Глава Ингушетии раскритиковал силовиков Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов сообщил, что на внеплановом заседании Антитеррористического комитета указал на необходимость дополнительных мер по предотвращению инцидентов, подобных нападению на пост ДПС в Магасе.

– В Ингушетии нападение на пост ДПС расследуют как покушение на полицейских. Погиб инспектор ГИБДД и один из напавших, задержан второй участник атаки. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов обвинил силовые структуры республики в том, что они не обеспечили надлежащие меры безопасности в новогодние праздники, следствием чего стала гибель полицейского на посту ДПС в Магасе. …Как сообщал «Ридус», 31 декабря двое мужчин совершили нападение на полицейских, дежуривших на посту ДПС в городе Магас. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов провел сегодня экстренное заседание антитеррористической комиссии, на которой раскритиковал ингушских силовиков за недостаточные меры безопасности. …«Перед праздниками все отчитались о готовности, при этом допущена такая трагедия.

Глава Республики Ингушетия раскритиковал правоохранителей за недостаточные меры безопасности в связи с нападением на пост ДПС в Магасе. считает, что гибели человека можно было бы избежать при надлежащем усилении мер к праздникам. …- Кто-то отвлекся, кто-то не сработал по инструктажу, в итоге убийство человека в центре города, – высказался глава Ингушетии. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов после инцидента с вооруженным нападением на пост ДПС на въезде в Магас раскритиковал силовиков за недостаточную подготовку к новогодним праздникам. По его словам, жертв можно было избежать при надлежащем усилении мер к Новому году.