Глава района в Хакасии попал под машину при попытке спасти щенка



Глава Бейского района Хакасии Иннокентий Стряпков ночью 8 декабря попал в дорожно-транспортное происшествие. …Как сообщало ИА REGNUM, в ноябре 2019 года в Кузбассе попал в ДТП министр сельского хозяйства и продовольствия Хакасии. Его сбила машина, когда чиновник пытался спасти щенка. Стряпков увидел щенка, когда ехал на личном автомобиле по дороге Саяногорск — Калы — Бея, передает RT. Глава Бейского района Хакасии Иннокентий Стряпков попал в ДТП, пытаясь убрать с проезжей части щенка, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники. Инцидент произошел в ночь на 8 декабря на дороге Саяногорск — Калы — Бея.

Главу Бейского района республики Хакасия Иннокентия Стряпкова сбила машина 8 декабря на автодороге Саяногорск — Калы-Бея, сообщает сайт правительства региона. Чиновник на личном автомобиле ехал по трассе около Саяногорска. Правительство Хакасии через свой официальный сайт сообщило об аварии, в которую угодил глава Бейского района Иннокентий Стряпков. В ночь с субботы на воскресенье чиновник на личном автомобиле двигался по дороге Саяногорск-Калы-Бея.

В Хакасии глава Бейского района Иннокентий Стряпков попал под колеса автомобиля во время попытки спасти щенка, сообщили в пресс-службе правительства Республики. …Как сообщает пресс-служба, мужчина ехал по дороге на своем автомобиле и затормозил на обочине, увидев щенка посреди проезжей части. Главе Бейского района Хакасии Иннокентию Стряпкову вышла боком любовь к братьям меньшим. …Вместе с женой он ехал по дороге Саяногорск–Калы–Бея, когда заметил на проезжей части щенка, которого ранее уже сбила другая машина.

Глава Бейского района Республики Хакасия Иннокентий Стряпков попал в ДТП, сообщает пресс-служба республиканского правительства. …Как говорится в сообщении, Стряпков ехал по трассе и увидел щенка на проезжей части. В настоящий момент состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное. Глава Бейского района Хакасии Иннокентий Стряпков попал в дорожно-транспортное происшествие, когда вышел на проезжую часть, чтобы спасти оказавшегося там щенка.