Глава СКР Бастрыкин вылетел в Магнитогорск



Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин вылетел к месту ЧП в Магнитогорске, где в результате взрыва газа в многоэтажке рухнул подъезд. …Бастрыкин намерен координировать работы следственно-оперативной группы СКР и её взаимодействие с экстренными службами.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин вылетел из Москвы в направлении Магнитогорска для разбирательства в трагедии, произошедшей на улице Карла Маркса, где в одном из подъездов дома 31 прогремел взрыва. Как сообщила пресс-секретарь СК РФ Светлана Петренко, ГУ СК РФ продолжает расследование возбужденного ранее уголовного дела по статье 109 УК РФ, части 3 «О причинении по неосторожности смерти двум или более лицам». В Магнитогорск, где в результате взрыва бытового газа обрушился подъезд жилого дома и погибли не менее 4 человек, вылетел председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. …Он будет координировать работы следственно-оперативной группы СК России и организации взаимодействия со всеми службами, работающими в режиме чрезвычайной ситуации.

Глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин также вылетел на место происшествия в Магнитогорске. Ранее сообщалось, что в городе уже находятся президент Российской Федерации Владимир Путин, его пресс-секретарь – Дмитрий Песков, а также министр здравоохранения и глава МЧС. Председатель следственного комитета России будет координировать работу следственных органов на месте трагедии, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко, на сайте ведомства. «Для координации работы следственно-оперативной группы СК России и организации взаимодействия со всеми службами, работающими на месте обрушения подъезда, в Магнитогорск вылетел председатель следственного комитета России», – говорится в сообщении.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин вылетел в Магнитогорск для координации работы следователей, занимающимся делом о взрыве бытового газа в жилом доме. …Он лично заслушает доклад о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по части 3 статьи 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и “даст ряд конкретных поручений.

Председатель Следственного комитета России вылетел в Магнитогорск. Как и Александр Бастрыкин, в Магнитогорск отправились также российский лидер Владимир Путин и официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Председатель следственного комитета России Александр Бастрыкин прибудет в Магнитогорск, чтобы координировать работу следственной группы, которая расследует уголовное дело по факту взрыва многоквартирного дома. Как сообщили в СК РФ, следователи продолжают осмотр места происшествия, проводят допросы очевидцев и изымают важную для следствия документацию.

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин вылетел в Магнитогорск, где в результате взрыва бытового дома в жилом многоквартирном доме обрушился подъезд, в результате чего погибли не менее четырех человек. …«Для координации работы следственно-оперативной группы СК России и организации взаимодействия со всеми службами, работающими на обрушения подъезда, в Магнитогорск вылетел Председатель Следственного комитета России», – говорится в сообщении.

Руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин вылетел в Магнитогорск для координации работы следователей на месте обрушения подъезда дома. Об этом в понедельник, 31 декабря, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко. Председатель следственного комитета России Александр Бастрыкин вылетел в Магнитогорск. …Бастрыкин лично заслушает отчет о ходе расследования и даст ряд конкретных поручений следственной группе.