Глава СКР Бастрыкин извинился перед пенсионеркой из Томска



Пенсионерка утверждает, что компания Агеева продала ей неисправную технику с перебитыми номерами, для покупки которой женщиной был взят кредит в 1,3 млн рублей под 29% годовых. …Источники Тайги.инфо в томских бизнес-структурах и ранее говорили о возможных связях экс-депутата Сергея Агеева с местными силовиками. Глава Следственного управления РФ Александр Бастрыкин пообещал томичке Римме Круць проверить работу регионального следственного комитета после того, как принял ее лично. …Скорее всего, комплексная проверка следственного управления Томской области заставит всплыть на поверхность и другие махинации бизнесмена Сергея Агеева.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин вернул томской пенсионерке Римме Круць 1000 рублей — столько она заплатила в качестве штрафа за то, что обозвала следователя. На прием к главе СК томская пенсионерка приехала из-за трактора, который они с мужем купили у мошенников за 1,3 млн рублей. Пенсионерка из Томска рассказала о том, как прошла встреча с Бастрыкиным. Пенсионерка из Томска Римма Круць рассказала, как прошла встреча с председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным.

Глава Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин вернул пенсионерке из Томска Римме Круць тысячу рублей штрафа, который та выплатила за оскорбление следователя. Об этом женщина рассказала журналистам после встречи с председателем надзорного ведомства, передает РИА Новости. Томская пенсионерка Римма Круць поделилась впечатлениями о встрече в Москве с председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным и рассказала, что он вернул ей тысячу рублей штрафа, выплаченного за оскорбление томского следователя. …Женщина также сообщила, что Бастрыкин, узнав, что ей пришлось по решению суда заплатить штраф в размере тысячи рублей за оскорбление томского следователя, вернул ей эти деньги.

Томская пенсионерка Римма Круць подожгла себя у здания областного Следственного комитета, обвинив местных следователей в коррупции, после чего ее насильно увезли в психбольницу. Она смогла добиться личной встречи с главой СК Александром Бастрыкиным, который пообещал ей взять расследование под личный контроль. Среди прочих жалобщиков на прием к Бастрыкину попала жительница Томска, которую ранее оштрафовали за оскорбления в адрес томского следователя. …«Александр Бастрыкин извинился передо мной за томского следователя и вернул мне при всех тысячу рублей — штраф, который я заплатила за то, что по телефону назвала гнидой и козлом», — рассказала Круць томскому телеканалу ТВ2.

Пенсионерка из Томска Римма Круць рассказала, что председатель СК РФ Александр Бастрыкин вернул ей тысячу рублей штрафа за оскорбление следователя и извинился за него, сообщает ТВ2. Александр Бастрыкин извинился передо мной за томского следователя Романа Айрапетова и вернул мне при всех тысячу рублей – штраф, который я заплатила за то, что по телефону назвала Айрапетова гнидой и козлом, – цитирует женщину агентство. Томская пенсионерка из рук главы Следственного комитета Александра Бастрыкина получила тысячу рублей, которую ранее заплатила в качестве штрафа за то, что обозвала следователя. Бастрыкин также потребовал провести служебную проверку томского следственного управления, на работу которого женщина неоднократно жаловалась.

Среди обратившихся к главе СК граждан была жительница Томской области Римма Круць, сообщается на официальном сайте ведомства. Пенсионерка пожаловалось на решение суда, вынесшего вердикт не привлекать к ответственности ответственных лиц компании, которая продала семье женщины трактор с перебитыми номерами, и сотрудников Гостехнадзора, поставивших технику на учет.