Глава Федерации бокса России не считает, что арестованного боксера подставили



Двухкратный чемпион России по боксу Георгий Кушиташвили пожизненно исключен из сборной и больше не сможет выступить от нее имени. …”Федерация проведет тотальную проверку спортсменов и тренеров после инцидента с Георгием Кушиташвили, сам он будет пожизненно исключен из национальной сборной по боксу. Федерация бокса России дисквалифицировала спортсмена Георгия Кушиташвили, задержанного по подозрению в хранении наркотиков и нападении на сотрудника Росгвардии. …Ранее адвокат чемпиона по боксу Георгия Кушиташвили предположил, что наркотики спортсмену могли подсыпать в ночном клубе, в котором он был незадолго до задержания на Фрунзенской набережной.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв высказался по поводу версии, согласно которой двукратного чемпиона страны Георгия Кушиташвили, который был арестован за нападение на сотрудника Росгвардии и хранение наркотиков, могли подставить. «Как можно подставить, если в крови было найдено вещество? Умар Кремлев, являющийся генеральным секретарём Федерации бокса России, сообщил, что российский чемпион Умар Кремлев получил пожизненную дисквалификацию. Ранее правоохранительные органы задержали Кушиташвили за нападение на представителя Росгвардии.

Арестованный за хранение наркотиков боксер Георгий Кушиташвили пожизненно отстранен от выступлений за сборную России. …Как 14 февраля сообщает РИА Новости, второй военный окружной суд признал, что заключение Кушиташвили под стражу было законным. Двукратного чемпиона России боксера Георгия Кушиташвили пожизненно отстранили от выступлений за сборную России, но обещали не бросать. Об этом «360» рассказал генеральный секретарь Федерации бокса Умар Кремлев.

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не сможет применить санкции к боксеру Георгию Кушиташвили, в организме которого обнаружили кокаин. …”РУСАДА или любая другая национальная или международная антидопинговая организация могут применять санкции в том случае, если какое-либо запрещенное вещество было обнаружено в рамках процедуры допинг-контроля, – сказала Пахноцкая.

Федерация бокса России пожизненно отстранила чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили, который обвиняется в нападении на росгвардейца и хранении наркотиков, от выступлений за национальную сборную. …«Да, мы пожизненно отстранили его от выступлений за сборную России», — сказал он ТАСС. Двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили, обвиняемого в хранении наркотиков, пожизненно исключили из национальной сборной. …”Федерация проведет тотальную проверку спортсменов и тренеров после инцидента с Георгием Кушиташвили, сам он будет пожизненно исключен из национальной сборной по боксу”, — говорится в сообщении.

Федерация бокса России выбрала жесткое наказание для спортсмена после того, как в его анализах нашли кокаин. Чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили, ранее напавшего на сотрудника Росгвардии, пожизненно отстранили от выступлений за национальную сборную. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев прокомментировал наличие кокаина в крови чемпиона страны по боксу Георгия Кушиташвили. 2 февраля боксер был задержан на Фрунзенской набережной сотрудниками Росгвардии по подозрению в хранении наркотиков.