Глава Хакасии и мэр Абакана выходят в эфир



«Сегодня приехал на дачу и обнаружил, что калитка раскрыта, разбито окно, поломана дверь в дачный домик, похищены и повреждены вещи. …Отметим, что Валентин Коновалов является главой Республики Хакасия с 15 ноября 2018. Глава Республики Хакасия Валентин Коновалов на своем аккаунте в социальной сети Facebook сообщил, что на его дачу проникли воры. Многие вещи украдены, в доме присутствуют повреждения.

В Хакасии ограблен дачный дом главы республики Валентина Коновалова. …На его даче было разбито окно, сломана дверь, похищены и испорчены вещи. Дачу главы Хакасии обворовали, о чем он сообщил в соцсетях: «Сегодня приехал на дачу и обнаружил, что калитка раскрыта, разбито окно, поломана дверь в дачный домик, похищены вещи. …«Дело в том, что из-за внепланового ремонта тепловой сети в Абакане под отключение попали несколько домов, в том числе дом, в котором находится моя квартира.

Неприятный сюрприз получил к Новому году глава Хакасии Валентин Коновалов – в районе села Подсинее неизвестные обворовали его дачу. …Валентин Коновалов поехал на дачу, чтобы забрать обогреватель – в семье главы трое детей, двое из которых совсем маленькие.