Главные новости к утру 4 декабря



Чтобы обнаружить всех, кто еще мог оставаться под завалами, разбор прерывали, устраивали так называемые минуты тишины. По последним данным, пострадали шесть человек, один — в тяжелом состоянии. В посёлке Яковлево Белгородской области в жилой многоэтажке произошёл взрыв бытового газа. В результате ЧП обрушилась стена дома, под завалами погиб один человек, шестеро пострадали, пишет ТАСС.

В результате взрыва газа в четырехэтажном доме в поселке Яковлево пострадали шесть человек, они госпитализированы. В ГУ МЧС по региону сообщили, что спасательная операция на месте обрушения дома завершена, спасатели продолжают разбирать завалы. Уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, возбудили после взрыва газа в жилом доме в Белгородской области, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Взрыв газа произошел вечером во вторник на первом этаже четырехэтажного одноподъездного жилого дома в поселке Яковлево.

Ночью при разборе завалов жилого дома в поселке Яковлево в Белгородской области спасатели обнаружили тело мужчины. …Напомним, вечером 3 декабря в 4-этажном жилом доме взорвался газ, после чего внезапно рухнули перекрытия стены и балкон верхнего этажа. По предварительной версии, взрыв прогремел из-за неисправности газового котла. …По предварительной версии, взрыв прогремел из-за неисправности газового котла.

Многоквартирный дом под Белгородом, где взорвался газ, будут сносить. …Вечером 3 декабря в многоквартирном доме в поселке Яковлево Белгородской области взорвался газ. Житель дома по улице Шаландина в посёлке Яковлево Белгородской области, где 3 декабря произошёл взрыв газа и обрушилась часть здания, рассказал Лайфу о моменте происшествия. — Мы с женой смотрели телевизор в восемь вечера, лежали в зале.

В Белгородской области из-под завалов взорвавшегося жилого дома достали тело мужчины Во вторник около восьми часов вечера в 4-х этажном доме в поселке Яковлево произошел взрыв бытового газа. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва газа в жилом многоквартирном доме в поселке Яковлево Белгородской области. …Следователи осматривают место происшествия.

Происшествие случилось 3 декабря на улице Шаландина, сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе СУ СКР по региону. Следователи склоняются к тому, что причиной происшествия стал взрыв бытового газа в квартире на первом уровне, в результате чего обрушилась стена здания с четвертого по первый этаж.