Главный военный хирург Львова в пьяном виде попытался оперировать бойца



Главный военный хирург Львовского военного госпиталя пытался в нетрезвом виде прооперировать солдата ВСУ. …Вместо того, чтобы уйти из операционной главный военный хирург Львовского военного госпиталя выгнал медсестру и анестезиолога, а затем попытался начать операцию. Попытку прооперировать раненого бойца сделал главный военный хирург Военно-медицинского клинического центра Западного региона во Львове, который в этот момент находился в нетрезвом виде. Хирурга пытались остановить анестезиолог и медсестра.

Во Львове главного хирурга Военно-медицинского клинического центра Ивана Богдана заподозрили в проведении операции в состоянии опьянения. Врач успел сделать надрез на теле пациента, но его остановили коллеги. Главный хирург Иван Богдан вышел на работу в весьма нетрезвом состоянии и пытался провести операцию. То, что Богдан находится в алкогольном опьянении, заметил анестезиолог и сделал хирургу замечание.

Главный военный хирург Военно-медицинского клинического центра Западного региона во Львове попытался прооперировать раненого бойца, находясь в нетрезвом виде. …Отмечается, что хирурга пытались остановить анестезиолог и медсестра, однако он не хотел никого слушать и прогнал медперсонал из операционной. Украинский хирург собирался провести операцию бойцу ВСУ, будучи в состоянии алкогольного опьянения. В одной из львовских больниц коллеги помешали пьяному хирургу начать операцию раненого бойца ВСУ.