Главный офис “Роснефти” в Москве вернулся к работе после эвакуации



Москва, 15 авг – ИА Neftegaz.RU. 15 августа 2019 г. из центрального офиса Роснефти на Софийской набережной эвакуировали сотрудников. В Москве пришлось эвакуировать центральный офис “Роснефти”, передает РБК. Офис располагается на Софийской набережной. Сотрудники “Роснефти” вернулись в главный офис компании после эвакуации, передает “Интерфакс”. …Ранее стало известно, что из здания главного офиса компании в Москве эвакуировали людей.

Центральный офис «Роснефти» на Софийской набережной в Москве, сотрудники которого были эвакуированы сегодня, возобновил работу. …Он не пояснил, действительно ли представители правоохранительных органов нашли в здании что-то опасное или тревога оказалась ложной. Экстренная эвакуация сотрудников и посетителей московского офиса компании «Роснефть» произошла после поступления сообщения с угрозами, 15 августа сообщила пресс-служба компании. Сотрудники пресс-службы заявили, что компания не дает подробностей случившегося, так как сложившейся ситуацией занимаются правоохранительные органы.

Сотрудники центрального офиса «Роснефти» в Москве вернулись к работе после эвакуации. …Ранее сообщалось, что офис «Роснефти» на Софийской набережной эвакуировали из-за сообщения об угрозе взрыва — поступала информация о гранате со взведенной чекой в здании.