Главу Бейского района сбила машина



Сегодня ночью глава Бейского района Иннокентий Стряпков попал в ДТП, сообщается на сайте правительства Хакасии. Он ехал на личном автомобиле по дороге Саяногорск-Калы-Бея и увидел на проезжей части щенка. Мужчина занимает должность главы Бейского района в Республике Хакасия, обстоятельства ДТП выясняются …В Хакасии на трассе по пути в посёлок Бея на дороге сбили главу Бейского района Иннокентия Стряпкова. Глава Бейского района Республики Хакасия Иннокентий Стряпков попал в ДТП. Об этом сообщается на сайте республиканского правительства.

Инцидент произошёл ночью 8 декабря на дороге Саяногорск — Калы — Бея. …Позже его нашли мёртвым, как и щенка, которого он хотел спасти. Сейчас он находится в больнице Саяногорска. Медики диагностировали у него травму головы и сотрясение мозга, сообщает пресс-служба правительства Хакасии. Глава Бейского района республики Хакасии Иннокентий Стряпков попал в ДТП. Чиновник ехал по трассе около города Саяногорска и увидел на проезжей части щенка. В Хакасии глава Бейского района Иннокентий Стряпков попал под машину, когда пытался спасти щенка, выскочившего на дорогу. …Инцидент случился в ночь с 7 на 8 декабря на трассе Саяногорск-Калы-Бея.

Глава Бейского района в Хакасии попал под машину, когда пытался спасти щенка на дороге, говорится на сайте правительства региона. Аварию произошла в ночью на 8 декабря на дороге Саяногорск-Калы-Бея. Сегодня ночью глава Бейского района (Хакасия) попал в дорожно-транспортное происшествие. …Иннокентий Стряпков, управляя личным автомобилем, двигался по автодороге Саяногорск – Калы – Бея.