Главу МВД Коми заподозрили в получении взятки и задержали



В отношении главы МВД Республики Коми, генерал-майора полиции Виктора Половникова возбуждено уголовное дело о взяточничестве, он задержан. …”Следственными органами СК по республике Коми по материалам республиканского УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении министра внутренних дел по республике Коми, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ)”, – говорится в сообщении ведомства.

16 января задержан по подозрению в получении взятки глава МВД республики Коми Виктор Половников. …Генерал полиции Виктор Половников подозревается по ч.6 ст.290 УК РФ в получении взятки в особо крупном размере.В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения. СК по Республике Коми возбудил уголовное дело в отношении министра внутренних дел по Республике Коми. …Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. Вопрос об избрании меры пресечения задержанному по подозрению в получении взятки главе МВД по Республике Коми Виктору Половникову будет рассматривать Сыктывкарский городской суд. …”Меру пресечения сегодня избирать не будут.

В СМИ назвали сумму взятки, которую мог получить глава МВД Коми Виктор Половников. …По неофициальной информации, деньги Половникову переводили, как через фирмы-однодневки, так и передавали наличными. Стали известны подробности дела, заведенного в отношении министра внутренних дел Коми Виктора Половникова. …- Глава МВД Коми заподозрен в получении взятки

В республике Коми задержали за взятку главу МВД, сообщает УФСБ. На сайте ведомства указано, что эту должность занимает Виктор Полковников. Общая сумма взятки, фигурирующая в уголовном деле главы МВД республики Коми Виктора Половникова, достигает 25 миллионов рублей. …Посредником при передаче денег стал генерал-лейтенант Фаяз Шабаев — бывший глава управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по республике Татарстан.

Глава МВД республики Коми задержан за получение взятки, сообщает УФСБ. Высокопоставленный полицейский Виктор Полковников подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Самого министра задержали, сейчас решается вопрос о том, какую для него изберут меру пресечения. По делу проводятся следственные действия при оперативном сопровождении сотрудников регионального управления ФСБ.