Глеба Панфилова госпитализировали в тяжелом состоянии



Сначала они опубликовали новость о том, что Армена Джигарханяна увезли в больницу в тяжелом состоянии и готовят к операции. …Позднее тот же источник выдал новость о том, что в крайне тяжелом состоянии попал в больницу режиссер Глеб Панфилов. Сообщалось, что режиссёр находится в больнице с подозрением на инфаркт. В интервью РИА Новости 85-летний Панфилов подтвердил, что действительно находился в клинике, но это был плановый осмотр.

Режиссера Глеба Панфилова госпитализировали в одну из московских больниц в крайне тяжелом состоянии. …Известно, что режиссер почувствовал себя плохо, после чего его доставили в больницу. Актриса Инна Чурикова, супруга известного кинорежиссера Глеба Панфилова, опровергла информацию о том, что ее супруг в настоящее время находится в больнице. …Ранее в СМИ появилась информация, что знаменитый кинорежиссер был госпитализирован в тяжелом состоянии в московскую больницу, якобы, с подозрением на инфаркт. Известный режиссер Глеб Панфилов опроверг информацию СМИ о своей госпитализации с инфарктом. Ранее ряд СМИ написал, что 85-летнего Панфилова якобы экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии с подозрением на инфаркт.

Актриса Ирина Чурикова в беседе с телеканалом «Звезда» прокомментировала сообщения о госпитализации своего супруга, режиссёра Глеба Панфилова. …Сейчас он едет домой. Информация о госпитализации советского и российского режиссера Глеба Панфилова не соответствует действительности. …Ранее в СМИ сообщили, что режиссера Г.Панфилова госпитализировали в крайне тяжелом состоянии с подозрением на инфаркт. Сведения о госпитализации режиссера и народного артиста РСФСР Глеба Панфилова являются ложными. …Она отметила, что в настоящее время режиссер направляется домой.

Режиссер Глеб Панфилов опроверг информацию о своей госпитализации. …Актриса Инна Чурикова также опровергла информацию о госпитализации Панфилова, который является ее мужем. В ближайшее время медики проведут обследование госпитализированного режиссера и установят точный диагноз. 85-летний супруг Инны Чуриковой Глеб Панфилов почувствовал себя плохо в среду, 14 августа, после чего его экстренно госпитализировали в одно из московских медицинских учреждений, передает “Российский Диалог” со ссылкой на Mash.

Только в мае режиссер отпраздновал 85-летие. …Глеб Анатольевич завершал съемки нового фильма «Один день Ивана Денисовича» по одноименной повести Александра Солженицына.