Годовалая девочка утонула в ванне в Южно-Сахалинске



Рано утром 22 января в одной из квартир на проспекте Мира в Южно-Сахалинске утонула девочка в возрасте 1 год и 5 месяцев. Трагедия случилась на глазах ее сестренки-близняшки. Соответствующую информацию ранее сегодня предоставили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Сахалинской области. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место, выяснила, что в пятом часу утра по местному времени 24-летняя женщина купала своих двух дочерей. В Южно-Сахалинске утонула малолетняя девочка, оставленная вместе с сестрой без присмотра матери в ванне, наполненной водой. …В правоохранительные органы поступило сообщение, что в одной из квартир жилого дома в ходе оказания медпомощи скончалась девочка 2018 года рождения.

В пресс-службе следственного управления СК РФ по Сахалинской области сообщили о гибели годовалой девочки в ванной во время купания. Мать, которой 24 года, в 5 утра 22 января купала двух дочерей. Следователи выясняют обстоятельства гибели годовалой девочки в Южно-Сахалинске, которая в среду утонула дома в ванне, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Сахалинской области. “Информация о гибели ребенка поступила в ведомство в среду в 06.28 (22.28 мск вторника) от медиков скорой помощи.

Молодая мать оставила двух дочерей в наполненной ванне без присмотра. Сегодня утром, 22 января, в Южно-Сахалинске во время купания утонула годовалая девочка. Сообщение о чрезвычайном происшествии по проспекту Мира поступил накануне. Двадцати четырех летняя местная жительница купала своих дочерей в ванной. Сахалинские следователи проверяют обстоятельства трагической гибели годовалой малышки в островной столице. …Подробности сообщаются на официальном сайте областного следственного управления следственного комитета России.

Годовалый ребенок утонул в ванне, пока мама отошла по своим делам, оставив девочку и ее сестру наедине. …Сегодня в пятом часу утра местная жительница купала своих дочерей в ванной. Годовалая девочка утонула в ванне на Сахалине. Трагедия произошла во время купания детей, мама отлучилась ненадолго.