Голландца будут судить в Химках за контрабанду кокаина 20 лет назад



Как информирует следствие, с 1999 по 2000 года житель Нидерландов – Волтерс пребывал в составе преступной организации, которую создали жители Великобритании. Волтерс занимался перевозкой кокаина из Колумбии в Англию. Химкинский городской суд рассмотрит уголовное дело подданного Королевства Нидерланды Гидо Гилермо Волтерса, которого обвиняют в контрабанде большой партии кокаина. …Следствие полагает, что Волтерс в период с 1999 по 2000 год был частью преступной группы, которая поставляла кокаин из Колумбии в Британию транзитом через Россию.

Химкинский городской суд Московской области рассмотрит уголовное дело подданного Королевства Нидерландов, которого обвиняют в контрабанде и сбыте более 100 кг кокаина. …Следствие полагает, что в период с 1999 по 2000 год иностранец входил в состав преступного сообщества, созданного гражданином Великобритании, который занимался контрабандой наркотического вещества из Колумбии в Соединенное Королевство транзитом через Россию, пишет ТАСС. Генпрокуратура России сообщила о передаче в суд уголовного дела в отношении жителя Нидерландов, обвиняемого в контрабанде наркотиков и сбыте более 100 кг кокаина. …Он занимался контрабандными поставками кокаина из Колумбии в Великобританию транзитом через Россию.

Генпрокуратура России направила в суд уголовное дело в отношении подданного Нидерландов, обвиняемого в контрабанде более 100 кг кокаина. “Заместитель генерального прокурора РФ утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении подданного Королевства Нидерландов Волтерса Гидо Гилермо…