Горит “Красный треугольник”: спасатели присвоили пожару второй ранг



Спасатели локализовали крупный пожар на набережной Обводного канала в «Красном Треугольнике». …К 03:40 спасатели локализовали пожар на территории завода «Красный треугольник» по адресу Набережная Обводного канала, 134, а также пожару снова присвоили ранг пожара № 1- БИС. Спасателям удалось локализовать огонь в здании на территории бывшего завода «Красный треугольник». Ранее стало известно, что в кирпичном здании на набережной Обводного канала горит обстановка на площади 300 квадратных метров. В ночь на 15 февраля крупный пожар охватил здание бывшего завода “Красный треугольник”, расположенного на набережной Обводного канала. Спасатели оперативно прибыли на место происшествия и приступили к тушению пожара – огонь распространился на площади в 300 квадратных метров, пламя расползлось по кровле, двум этажам.

Пожар возник в производственном здании, расположенном на набережной Обводного канала в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба управления МЧС РФ по Северной столице. Сообщается, что в доме № 134 по набережной Обводного канала горит первый и второй этажи, а также кровля на крыше.

В Санкт-Петербурге загорелась крыша завода “Красный треугольник”, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Северной столице. …В 2:23 пожару был присвоен повышенный ранг сложности. 15 февраля, в 01:57 на пульт дежурного диспетчера поступил сигнал о том, что в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга загорелась кровля каменного дома на Набережной Обводного канала. …Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что изначально пожару был присвоен уровень опасности №1-Бис.

К ликвидации пожара привлечено 32 единицы техники и 113 человек личного состава. …Огонь в кирпичном здании на Набережной Обводного канала, 134 тушат 113 спасателей и 32 единицы техники. Пожар произошел в производственном здании на набережной Обводного канала в Санкт-Петербурге, сообщили журналистам в городском главке МЧС. …В ведомстве отметили, что сообщение о пожаре поступило около 02:00 мск, здание расположено по адресу: набережная Обводного канала, д. 134. В Санкт-Петербурге ночью 15 февраля крупный пожар произошел в здании бывшего завода “Красный треугольник”, расположенного на набережной Обводного канала. Представители МЧС уточнили, что пламя распространилось по двум этажам и кровле производственного здания – площадь достигла 300 “квадратов”.

Площадь пожара на территории бывшего завода «Красный треугольник» в Адмиралтейском районе составляет 300 квадратных метров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. Возгорание произошло на первом, втором этаже и крыше. Здание легендарного петербургского завода «Красный треугольник» загорелось по неизвестным причинам этой ночью. Информация об этом была опубликована на сайте управления МЧС по Санкт-Петербургу и Ленобласти.