Горнолыжники застряли на трассе из-за поломки автобуса в Башкирии



Пассажиры сломанного на трассе в Башкортостане автобуса отправились домой. …Напомним, инцидент случился накануне в 22:50 в Белорецком районе. В Белорецком районе Башкирии в двух километрах от Новоабзаково накануне вечером, 7 января, сломался пассажирский автобус с туристами, которые возвращались в Оренбург с горнолыжного комплекса. …Около полудня с автовокзала Белорецка автобус с пассажирами выехал в Оренбург. Ночью в Башкирии сломался автобус, перевозивший туристов с горнолыжного комплекса в Белорецке в Оренбург. Транспорт с 50 пассажирами, включая троих детей, встал около села Новоабзаково.

Минувшей ночью в около села Новоабзаково в Белорецком районе Башкирии сломался автобус с туристами. В транспорте находились 50 пассажиров, в том числе трое детей 6, 10 и 13 лет.По данным МЧС республики, автобус возвращался в Оренбург с горнолыжного комплекса в Белорецке. В Белорецком районе, недалеко от Новоабзаково, сломался автобус с туристами. …Инцидент случился накануне вечером. Рано утром 8 января в Белорецком районе Башкирии произошел инцидент с лыжниками из Оренбурга. Любители активного отдыха не смогли вовремя вернуться домой из-за поломки автобуса – у транспорта случилась поломка в ходовой части.

Неожиданная поломка произошла в районе 19.00, 7 декабря. …Мы отъехали от Белорецка на некоторое расстояние, как вдруг что-то затрещало со стороны колеса, автобус слегка накренился и встал. В одной из групп в социальных сетях появилось фото оренбургских туристов, оказавшихся минувшей ночью в сломанном автобусе на башкирской трассе. Как пишут в социальной сети туристы, туроператор так и не отправил за ними транспорт.

Группа оренбуржцев, катавшихся на горных лыжах на знаменитом южноуральском курорте, не смогла вовремя вернуться домой. Автобус, на котором они должны были добраться до вокзала Белорецка, сломался, сообщают РИА «Новости». Около 20 туристов-горнолыжников оказались в ловушке в пассажирском автобусе на трассе под Оренбургом, когда поехали в тур, организованный местным центром экстремального туризма. …Как рассказал журналистам один из находившихся в автобусе, спустя примерно полчаса после выезда из города у транспорта сломалось колесо, заменить его запасным не представлялось возможным.

Пятьдесят оренбургских туристов по дороге из башкирского горнолыжного комплекса застряли на дороге из-за сломавшегося автобуса. …К застрявшим туристам уже отправили дополнительные автобусы для их перевозки на автовокзал города Белорецка, где компания-перевозчик обеспечит пострадавших питанием.