Городская хроника: важное в Петербурге 18 ноября 2019



В Санкт-Петербурге в субботу, 16 ноября, иномарка с маленькими детьми упала в Фонтанку. Около 18:00 на набережной Фонтанки автомобиль Renault Logan неожиданно скатился в реку. В Петербурге обсуждают героических мужчин, которые бросились в ледяную Фонтанку спасать людей из тонувшей машины. Петербуржцы помогли достать из воды люльку с 5-месячным ребенком и спастить 9-летнему мальчику.

В субботу, 16 ноября, автомобиль «Рено Логан» упал в Фонтанку. …По информации «Фонтанки.ру», водитель перепутал педали и из-за этого съехал в реку. В автомобиле ехала семья с двумя детьми, благодаря отваге прохожих инцидент обошелся без жертв, всех пострадавших доставили в медучреждения. “Вопрос о награждении двух очевидцев падения автомобиля в реку Фонтанку, которые бросились на помощь тонущим, находится на контроле руководства ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу”, — сообщает пресс-служба ведомства.

В субботу, 16 ноября, в центре Петербурга в реку Фонтанку упал автомобиль «Рено-Логан», в салоне которого находились мужчина и двое маленьких детей. Спасать пострадавших бросились очевидцы, один из которых теперь рассказал подробности случившегося. Только благодаря оперативным действиям добровольцев дети остались живы. …Пострадавшие в результате падения автомобиля в Фонтанку, остаются в клинике с сильным переохлаждением, среди них двое детей. Я забрал люльку и поплыл к берегу. …Спасать 5-месячную девочку и 9-летнего мальчика бросились двое проходящих мимо петербуржцев.