Горсуд Петербурга оставил в силе наказание для осужденного за взятку экс-замглавы ФСИН Николая Баринова



Санкт-Петербургский суд рассмотрел апелляционную жалобу на приговор бывшему заместителю директора ФСИН Николаю Баринову. Напомним, ранее экс-замглавы дали 3,5 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штраф в размере 950 тысяч рублей. Бывший заместитель директора ФСИН Николай Баринов, приговоренный в Петербурге к реальному сроку за получение взяток при строительстве СИЗО «Кресты», стал информатором следствия и теперь опасается за свою семью. …Как сообщил 15 января «Фонтанке» адвокат Валерий Путин, представляющий интересы Баринова, его подзащитный в рамках досудебного соглашения о сотрудничестве сообщил следствию сведения о возможном участии экс-сотрудников ФСИН в других преступлениях, не связанных с делом о взятках на «Крестах».

Бывший заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Николай Баринов, осужденный на три года и шесть месяцев колонии за взятки при строительстве крупнейшего изолятора в Европе “Кресты”, заявил, что опасается за свою семью в связи с дачей показаний против соучастников преступления и утечкой информации. …Адвокат экс-замдиректора ФСИН Валерий Путин пояснил ТАСС, что речь идет о даче показаний против других соучастников преступления, связанного со взятками при строительстве “Крестов” в Колпинском районе Петербурга.

Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе приговор бывшему замдиректора ФСИН Николаю Баринову. …Апелляционная коллегия приговор Смольнинского районного суда г. Санкт-Петербурга оставила без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения, — сказано в сообщении. Без изменений оставлен приговор в отношении экс-заместителя директора ФСИН Николая Баринова, признанного виновным в получении взяток при строительстве следственного изолятора «Кресты-2», сообщает 15 января объединенная пресс-служба судов Петербурга. …Читайте также: Экс-глава ФСИН признан виновным в мошенничестве Напомним, строительство следственного изолятора «Кресты-2» началось в 2007 году и длилось 10 лет.

Санкт-Петербургский городской суд оставил без изменений приговор в отношении бывшего заместителя директора ФСИН Николая Баринова, осужденного за взяточничество при строительстве следственного изолятора «Кресты-2». Адвокаты просили смягчить наказание, ссылаясь, в том числе, на то, что суд первой инстанции назначил на год больше, чем просил гособвинитель. В Санкт-Петербурге городской суд рассмотрел апелляционную жалобу бывшего замдиректора ФСИН Николая Баринова, который получил три с половиной года колонии за взятки. …«Приговор оставить без изменения, жалобу — без удовлетворения», — приводит ТАСС слова судьи Санкт-Петербургского городского суда Людмилу Кулаковскую.

Санкт-Петербургский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу на приговор бывшему заместителю директора ФСИН Николаю Баринову. …В апелляционной жалобе Баринов, а также его адвокаты просили смягчить наказание. Санкт-Петербургский городской суд оставил без изменений приговор в отношении экс-замдиректора ФСИН Николая Баринова, получившего 3,5 года колонии строгого режима за взяточничество при строительстве следственного изолятора “Кресты-2”, сообщает объединенная пресс-служба городских судов. “Санкт-Петербургский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу на приговор Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга в отношении Николая Баринова.

Вступил в силу приговор, которым осужденному за взяточничество бывшему заместителю директора ФСИН РФ Николаю Баринову было назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима и штрафа в размере 950 тысяч рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. …В апелляционной жалобе защита просила избрать в отношении Баринова наказание, не связанное с лишением свободы, опираясь на то, что первой инстанцией были учтены не все смягчающие обстоятельства.

Санкт-Петербургский городской суд оставил без изменения приговор в отношении экс-замдиректора ФСИН России Николая Баринова, ранее приговоренного к 3,5 годам лишения свободы в колонии строго режима за получение взятки в размере 44,1 млн рублей при строительстве «Крестов-2». Адвокаты Николая Баринова просили смягчить приговор и сослались на то, что суд первой инстанции назначил на 1 год больше, чем просил прокурор.