Госпитализированные после ДТП в Иркутске находятся в состоянии средней тяжести



Иркутск, 29.07.18 (ИА «Телеинформ»), – Пострадавшим в ДТП в Иркутске оказывается вся необходимая медицинская помощь, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Иркутской области. …Всего в оказании помощи и медицинской эвакуации участвовали девять бригад скорой медицинской помощи и две реанимационные бригады Иркутского областного центра медицины катастроф.Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения города Иркутска. В Иркутске пять человек остаются в больнице после крупного ДТП, произошедшего в результате полицейской погони за нарушителем. Ранее сообщалось о десяти пострадавших, шестеро были доставлены в больницу.

Представитель минздрава Иркутской области сообщил о том, что один из пострадавших полицейских в результате полного медицинского обследования был направлен на амбулаторное лечение, еще пять человек остаются в больнице. Один из пострадавших полицейских в результате полного медицинского обследования был направлен на амбулаторное лечение, еще пять человек остаются в больнице.

В Министерстве здравоохранения Иркутской области рассказали о состоянии здоровья десятерых пострадавших в ночном ДТП в Иркутске, среди которых девять человек – сотрудники полиции. Пятеро госпитализированных находятся в состоянии средней степени тяжести. Представитель Минздрава Иркутской области заявил, что пять человек остаются в больнице после ДТП в Иркутске, в котором пострадали девять сотрудников полиции. …Ранее сообщалось, что в Иркутске в ДТП пострадали девять полицейских.

10 человек получили различные травмы в результате ДТП на Иркутном мосту сегодня ночью, 29 июля. Пятерых пострадавших госпитализировали, еще пятерых направили на амбулаторное лечение. В Министерстве здравоохранения Иркутской области рассказали о состоянии здоровья пострадавших при ДТП в Иркутске. …Сотрудники ДПС преследовали нарушителя.

Один из ранее доставленных в больницу полицейских после проведения полного медицинского обследования направлен на амбулаторное лечение, в больнице остаются пять человек. …После того, как автомобиль был заблокирован экипажами ДПС и начался процесс фиксации правонарушения в группу полицейских врезался автомобиль Ford. Одного из госпитализированных полицейских после полного медицинского обследования направили на амбулаторное лечение, в больнице остаются пять человек, сообщил РИА Новости утром в воскресенье представитель Минздрава Иркутской области. В ночь на воскресенье несколько экипажей ДПС преследовали на дорогах Иркутска нарушителя.

В Иркутске продолжается расследование крупной аварии, которая произошла в ночь на 29 июля на Иркутном мосту. Напомним, около 02.00 часов 28-летний пьяный водитель «Форд Фокус» протаранил группу инспекторов ГИБДД, которые составляли протокол на лихача, задержанного при погоне. Пятеро госпитализированных после серьезного ДТП в Иркутске с участием нетрезвого водителя, в котором пострадали 10 человек, в том числе девять сотрудников полиции, находятся в состоянии средней степени тяжести. …Те, кто госпитализирован, – их состояние оценивается как средней степени тяжести, а те, кто направлен на амбулаторное лечение, – их состояние оценивается как легкой степени тяжести”, – уточнила собеседница агентства.

Западные сми рассказали, из пострадавших находится в тяжелом состоянии, пострадавших в дтп двое из пяти пострадавших в автоаварии. Рассказал замначальника мчс усть, под массой тела женщины нога проскользнула, водитель автобуса, виновный в смертельном дтп на иркутном мосту.
По данным представителя минздрава страны, в дтп погибли три человека – правильно жаловаться на, в дтп в николаевской области.