Гостиницы-притоны для проституции: в Волжском осудят банду сутенеров



Завершено расследование уголовного дела в отношении лиц, которые занимались организацией проституции и содержали притоны для этой цели. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, четверо жителей Волгограда, Волжского и Краснодара от 29 до 47 лет с сентября 2015 года по июль 2019 года занимались организацией проституции.

Сотрудники областного МВД Волгоградской области завершили расследование уголовного дела в отношении организаторов притонов. По данным пресс-службы ведомства, четверо жителей городов Волгограда, Волжского и Краснодара в съемных жилых помещениях Волжского организовывали притоны, где женщины оказывали клиентам услуги сексуального характера. В Волжском судят четверых мужчин за организацию проституции. Приятели из Волгограда, Волжского и Краснодара ещё в 2015 году решили на этом зарабатывать, находили женщин и снимали для них помещения в Волжском, приспосабливая их под мини-бордели.

Для этих целей четверо жителей Волгограда, Волжского и Краснодара периодически снимали жилые помещения в Волжском, приспосабливали их под гостиницы, в которых женщинами оказывались услуги сексуального характера. …В конце июля прошлого года полиция пресекла эту деятельность. Сотрудники ГУ МВД России по Волгоградской области завершили расследование уголовного дела в отношении лиц, организовавших занятие проституцией и содержание притонов. …Как сообщили в пресс-службе регионального главка, на скамье подсудимых – четверо жителей Волгограда, Волжского и Краснодара в возрасте от 29 до 47 лет.

Четверо жителей из Волжского, Волгограда и Краснодара снимали квартиры под притон. Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сутенеры в возрасте от 29 до 47 лет с сентября 2015 года по июль 2019 года промышляли незаконной деятельности. Четыре жителя из Волжского, Волгограда и Краснодара в возрасте от 29 до 47 лет организовали в городе-спутнике занятие проституцией женщинами. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, с сентября 2015 года по июль 2019 года сутенеры снимали в Волжском жилые помещения, которые приспосабливали под гостиницы-притоны.

Четверо жителей Волгограда, Волжского и Краснодара организовали несколько гостиниц-притонов – подпольная сеть борделей проработала несколько лет. Как сообщили в региональном ГУ МВД, несколько мужчин в возрасте от 29 до 47 лет занимались организацией борделей на протяжении четырех лет — с сентября 2015 года по июль 2019 года. Сотрудники Управления организации дознания ГУ МВД России по Волгоградской области закончили расследование уголовного дела в отношении четырех мужчин, которые на протяжении четырех лет занимались организацией публичных домов. Как выяснили дознаватели, четверо жителей Волгограда, Волжского и Краснодара в возрасте от 29 до 47 лет с сентября 2015 года по июль 2019 года выступали в качестве сутенеров и «мамочек».

Стражи порядка завершили расследование уголовного дела в отношении лиц, которые занимались организацией занятия проституцией и содержанием для этого притонов. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, четверо жителей Волгограда, Волжского и Краснодара с сентября 2015-го по июль прошлого года занимались организацией занятия проституцией.

Четыре сутенера стали фигурантами уголовного дела по статье за организацию проституции и содержание притонов в Волжском. …- С целью организации проституции они периодически снимали различные жилые помещения в Волжском, приспосабливая их под гостиницы-притоны, где приглашенные женщины оказывали клиентам услуги сексуального характера, – рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.