Грабители в масках отобрали у водителя 1,2 миллиона рублей



Трое вооруженных неизвестных в масках перегородили на джипе дорогу автомобилю Toyota в новой Москве, а затем похитили у водителя сумку с 1,2 миллиона рублей, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по столице. …«По указанному адресу неизвестные, следуя на Jeep Grand Cherokee, преградили проезд Toyota Land Cruiser 200 под управлением индивидуального предпринимателя, после чего из Jeep вышли трое неизвестных в масках и темной одежде, подошли к Toyota, и, угрожая предметами, похожими на пистолеты и автомат, открыто похитили сумку, в которой находились принадлежащие ИП 1,24 миллиона рублей», – сказал собеседник агентства.

В Новой Москве неизвестные спровоцировали автомобильную аварию, после чего похитили у водителя блокированной машины 1, 240 млн. руб. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Злоумышленники спровоцировали ДТП в поселке Коммунарка в Новой Москве, а затем, угрожая водителю блокированной машины огнестрельным оружием, похитили у него 1 млн 240 тыс. рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции. …Ему проезд преградил автомобиль Jeep Grand Cherokee, из которого вышли трое мужчин масках, пригрозили водителю Toyota пистолетами и автоматом, а затем похитили сумку, в которой находилось более 1 млн 240 тыс. рублей.

В Новой Москве трое вооруженных неизвестных в масках отобрали у водителя свыше миллиона рублей. В московском главке МВД РФ проинформировали о том, что в Новой Москве трое неизвестных в масках, угрожая оружием, отобрали 1,2 миллиона рублей у водителя. Трое вооруженных грабителя в масках отобрали у водители в Новой Москве сумку с деньгами. Об этом РИА «Новости» рассказали в ГУ МВД по столице. Злоумышленники в масках отобрали у мужчины в Новой Москве 1,2 млн рублей. Как сообщил потерпевший, трое мужчин угрожали ему предметами, похожими на пистолет.

Трое злоумышленников в масках напали на водителя автомобиля Toyota в поселке Коммунарка в Новой Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное управление МВД. Уточняется, что неизвестные на автомобиле Jeep Grand Cherokee перегородили проезд автомобилю потерпевшего, после чего похитили у него сумку, в которой было 1,24 млн рублей, угрожая предметами, похожими на пистолет и автомат.

Ограбление совершено прямо на улице днем в поселке Коммунарка. Как рассказали в московском главке МВД, преступники были в масках на автомобиле Jeep Grand Cherokee. В воскресенье, 30 декабря, в столичном управлении МВД РФ сообщили, что в Новой Москве 52-летний мужчина подвергся нападению грабителей, передает RT. …Злоумышленники, облаченные в маски, принялись угрожать москвичу чем-то напоминающим огнестрельное оружие, после чего отобрали у него сумку и скрылись с места происшествия.

Трое неизвестных злоумышленников в масках отобрали у мужчины в новой Москве сумку с 1,2 млн рублей. …Как подчеркнули в ведомстве, неизвестные, угрожая предметами, похожими на пистолет и автомат, открыто похитили у потерпевшего сумку с деньгами. В Новой Москве преступники отобрали у водителя более миллиона рублей. Как сообщили РИА Новости в столичном главке МВД, инцидент произошел в поселке Коммунарка.