Грабитель в Хабаровске взорвал гранату на территории торговой базы



Территоррию торговой базы в Хабаровске, где произошел взрыв, предположительно, гранаты, оцепили. Всех посетителей эвакуировали, видео с места инцидента оказалось в распоряжении Федерального агентства новостей. На территории торговой базы в Хабаровске мужчина погиб при взрыве боевой гранаты. Ещё три человека были ранены осколками и доставлены в больницу.э по предварительным данным, взрыв произошёл при попытке ограбления.

В четверг вечером в офисном здании на улице Зелёной на окраине Хабаровска взорвалась граната. …По другим сведениям, посетитель взорвал гранату после неких требований к руководству компании. Мужчина взорвал боевую гранату на территории торговой базы на улице Зелёная в Хабаровске. Сам он погиб, осколками ранило трех человек, одну женщину и двух мужчин.

Неизвестный мужчина ворвался в офис торговой компании в Хабаровске и напал на менеджера, после чего взорвал боевую гранату. В результате взрыва погиб сам нападавший, двое мужчин получили осколочные ранения. Житель Хабаровского края привел в действие боевой снаряд во время попытки ограбления склада. …В полиции рассказали, что грабитель взорвал снаряд, когда за ним бежали сотрудники склада. Криминалисты до сих пор продолжают работать в помещении магазина, где сегодня вечером неизвестный мужчина взорвал себя предметом, похожим на гранату. Об этом передает ДВ-РОСС.

В Хабаровске мужчина взорвал гранату на территори торговой базы. Инцидент произошел накануне в одном из офисных зданий, расположенных на территории торговой базы, на улице Зеленой.