Граждане Китая попали в больницу под Челябинском



В Челябинской области госпитализировали двух китайцев с признаками коронавируса. Информацию подтверждают в региональном минздраве. Граждане Китая – женщина и её сын, у которых заподозрили коронавирус, обратились 4 февраля к врачу общей практики с жалобами на здоровье. …Так как заболевшие являются гражданами Китая, они были направлены на госпитализацию в городскую больницу Миасса, где им провели необходимые исследования: пробы были доставлены в Центр гигиены и эпидемиологии, анализы в работе, отметили в медицинском ведомстве региона.

Двое граждан из Китайской народной республики, которые находились в селе Злоказово Кусинского района с 23 января, 4 февраля обратились к местному врачу с жалобами на насморк у ребёнка и редкий кашель у матери в утренние и вечерние часы. Поскольку заболевшие являются гражданами Китая, то в целях профилактики коронавируса 2019-nCoV, их отправили на госпитализацию и изоляцию в миасскую городскую больницу № 2 для дальнейшего обследования. Двоих человек, в том числе ребенка, проверяют на коронавирус в Челябинской области. Граждане КНР приехали в село Злоказово 23 января, и их сразу осмотрели медики ГБУЗ «Районная больница Куса», сообщили «Правде УрФО» в региональном Минздраве.

Мама с кашлем и сын с насморком 4 февраля обратились к врачу общей практики. «Температура тела у обоих была в пределах нормы (36,0), на приеме они были в масках, со слов с инфекционными больными не контактировали. В Челябинской области госпитализированы двое граждан Китайской народной республики с признаками простуды для исключения заболевания коронавирусной инфекцией. …На территории России выявлены два случая заболевания новой коронавирусной инфекцией среди прибывших граждан КНР (в Тюменской области и в Забайкалье).

Как пояснили в ведомстве, двое граждан Китая, мама с ребенком, прибыли в село Злоказово в Кусинском районе еще 23 января. …Медики рассказали о заболевших китайцах, прибывших на Урал В то же время в России из-за вспышки опасной инфекции в Поднебесной продолжают действовать предупредительные меры. Семья граждан из Китая жила и работала на пилораме в селе Злоказово Кусинского района. По информации наших источников, неделю назад к мужчине из КНР приехали жена с ребёнком. На Южном Урале с подозрением на коронавирус госпитализировали двух человек. Граждане КНР — женщина и ее ребенок — прибыли в село Злоказово Кусинского района 23 января.

Об этом сообщили в четверг, 6 февраля, в Министерстве здравоохранения Челябинской области. Как уточнили 74.RU в Минздраве, гражданин КНР, житель села Злоказово, и его соотечественник, который значится в больничных документах как переводчик, прибыли из Китая в Кусинский район 12 января. В Челябинской области госпитализированы женщина и ребёнок, являющиеся гражданами Китая. …4 февраля обратились к медикам с жалобами на насморк у сына и редкий кашель у матери.