Гражданин Белоруссии пострадал в ДТП на трассе Санкт-Петербург _ Невель



Под Псковом произошло ДТП с пассажирским микроавтобусом Mercedes, который перевозил граждан Украины. Автобус частный, не маршрутное такси, двигался в украинской границы. Столкновение пассажирского микроавтобуса и фуры произошло 13 февраля на трассе под Псковом. …Погибшие (водитель и пассажиры микроавтобуса) — граждане Украины. Смертельное ДТП под Псковом унесло жизни восьми граждан Украины. …Смертельная авария произошла сегодня ночью в Псковской области на федеральной трассе Р-23 Санкт-Петербург — Невель.

В ночь на 13 февраля в Псковской области зафиксирована крупная авария. 8 человек погибли в четверг, 13 февраля, в ДТП, в котором столкнулись микроавтобус и грузовик, говорится в сообщении МЧС России. Двое выживших при «лобовом» столкновении пассажирского микроавтобуса Mercedes с большегрузным автомобилем Volvo на трассе Р-23 в Пустошкинском районе Псковской области остаются в Великолукской межрайонной больнице в городе Великие Луки. …Напомним, ДТП произошло около 00:30 13 февраля на 484-м км федеральной трассы Р-23 близ населённого пункта Рудо в Пустошкинском районе Псковской области.

В Псковской области на трассе Санкт-Петербург-Псков в ночь на сегодня, 13 февраля 2020 года, произошло столкновение микроавтобуса с фурой, в котором погибли граждане Украины, возвращавшиеся на родину с заработков в Санкт-Петербурге. …Не рассчитав дистанцию при обгоне, микроавтобус врезался в фуру «Вольво» с белорусскими номерами, сообщили в Пскове собкору Вестника СЗФО в УМВД России по Псковской области.

В результате столкновения микроавтобуса с фурой погибли граждане Украины. На кадрах видны поврежденный микроавтобус со смятыми капотом и салоном, а также грузовик. В ДТП под Псковом в ночь на 13 февраля погибли восемь человек. В лобовом столкновении сошлись микроавтобус с пассажирами и грузовик.