Гражданин Испании признался в убийстве россиянки



Как отмечается, женщина была найдена в своем доме с признаками насильственной смерти в городе Эль-Прат-де-Льобрегат (провинция Барселона). По подозрению в убийстве полиция задержала 44-летнего сожителя россиянки, когда он добровольно шел в сдаваться. Жителя Испании задержали по подозрению в убийстве гражданки РФ, погибшая была его возлюбленной. …Правоохранитель уточнил, что с начала года в Испании от рук своих партнеров погибли свыше 50 женщин.

В испанском городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона задержан испанец, сознавшийся в убийстве своей любовницы-россиянки. …«Он был задержан на улице, когда шел сдаваться», — рассказал журналистам источник. Каталонская полиция задержала гражданина Испании по подозрению в убийстве россиянки. Об этом 3 декабря «РИА Новости» сообщили в правоохранительных органах страны. В Испании задержали местного жителя, которого подозревают в убийстве россиянки. Отмечается, что он был задержан на улице, когда сам шел в полицию, сообщили в местной полиции.

Полиция задержала в Барселоне гражданина Испании в связи с убийством гражданки России, об этом рассказали в каталонских правоохранительных органах. Женщина была найдена в доме с признаками насильственной смерти в городе Эль-Прат-де-Льобрегат в провинции Барселона. Испанская полиция задержала жителя Барселоны по подозрению в убийстве россиянки. Как сообщили каталонские правоохранительные органы, полицией задержан 44-летний испанец.

В Испании полиция задержала местного жителя, который подозревается в убийстве россиянки. Женщину обнаружили в Барселоне с отрубленной головой и ранами на руках. В Барселоне задержали 44-летнего испанца, который признался в убийстве россиянки. Труп нашли в его доме, в городе Эль-Прат-де-Льобрегат. Гражданин Испании признался в убийстве россиянки. Сотрудники каталонских правоохранительных органов утром во вторник, 3 декабря, сообщили, что к настоящему моменту испанец задержан полицией.

Сотрудники правоохранительных органов задержали гражданина Испании в связи с убийством россиянки. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на каталонских правоохранителей Mossos deEscuadra.