Мужчина обратился за помощью в правоохранительные органы после «веселой» ночи в ночном клубе. …Обо всем сообщают Невские Новости, ссылаясь на источники в полиции. Петербургская полиция начала проверку по факту изнасилования гражданина США в Петергофе в ночь на 11 августа. Петербургская полиция отказалась принимать заявление у американца, который заявил об изнасиловании в Петергофе 11 августа. Как сообщает «78.ру», американец заявил об изнасиловании. …Вся компания отправилась кататься по ночному городу, их путешествие завершилось в квартире в Петергофе.

Компания молодых людей не только совершила сексуальное насилие над туристом, но и отобрала у пострадавшего деньги и часы. В ночь на 11 августа неизвестные надругались над американским туристом, расставшимся со своим парнем из Китая, сообщает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных структурах. Американец заявил в посольство США в Петербурге, что его изнасиловали. …Баром их знакомство не ограничилось: они поехали вместе кататься на машине по ночному городу, а затем попали в квартиру в Петергофе, откуда, по данным знакомых с ситуацией лиц, он сбежал.

В посольство своей страны обратился 30-летний гражданин США, который заявил, что его изнасиловали в Петербурге. …Проснулся гражданин США в чужой квартире в районе Петергофа с неприятными ощущениями в теле, по которым он понял, что его изнасиловали.