Гражданин Таджикистана изнасиловал девочку в отеле в Петербурге



Гражданин Таджикистана, которого подозревают в изнасиловании 14-летней девочки в отеле «Петербург», подрабатывал на Сенном рынке. …По предварительной информации, 21-летний гражданин Таджикистана, которого подозревают в изнасиловании 14-летней девочки в отеле «Петербург», подрабатывал на Сенном рынке. Правоохранители Петербурга решают вопрос о возбуждении уголовного дела после задержания гражданина Таджикистана по подозрению в половом сношении с несовершеннолетней в номере отеля «Петербург» на Московском проспекте. …По ее словам, мигрант совершил половое сношение со школьницей около 3:00.

Гражданина Таджикистана подозревают в изнасиловании девушки 14 лет. …Правоохранительные органы задержали подозреваемого и возбудили против него два уголовных дела по статьям «Насильственные действия сексуального характера» и «Изнасилование несовершеннолетней». В Санкт-Петербурге задержали гражданина Таджикистана по подозрению в изнасиловании девочки-подростка, пишут «Невские новости». По предварительным данным, 13 февраля в одной из гостиниц на Сенной площади 21-летней мигрант совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 14-летней девочки.

Полиция Санкт-Петербурга задержала мужчину, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетней девочки, сообщают “Невские новости”. В среду, 12 февраля, участковый совершал профилактический обход в отеле “Петербург”, и к нему обратилась 14-летняя девочка, которая рассказала о случившемся. В полицию обратилась кассир магазина «Пятерочка» и заявила, что иностранец изнасиловал ее несовершеннолетнюю дочь в одном из номеров отеля «Петербург». …Утром в гостиницу пришел участковый для профилактического осмотра, пострадавшая рассказала, что с ней произошло и указала на номер отеля, где все случилось.

Полиция в районе Хойма арестовала 70-летнего мужчину по подозрению в изнасиловании своей пятилетней внучки. …По информации журналистов издания, подозреваемый был идентифицирован как Кейю Кафееро, житель округа Бухириги. В Петербурге сотрудники полиции задержали 21-летнего иностранца по подозрению в изнасиловании – по версии полицейских, в одном из номеров отеля “Петербург” он изнасиловал 14-летнюю девочку. С заявлением о преступлении в полицию обратилась мать девочки, пишут “Питерские заметки”.

В Петербурге по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней задержали 21-летнего гражданина Таджикистана. …В полицию обратилась 42-летняя женщина, работающая кассиром в магазине. На гражданина Таджикистана, который подозревается в изнасиловании 14-летней школьницы в одном из петербургских отелей возбуждено два уголовных дела, по статьям насильственные действия сексуального характера и изнасилование несовершеннолетней. …По факту случившегося возбуждено два уголовных дела по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), а также по статье 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

В Санкт-Петербурге во время профилактического обхода в гостинице “Петербург” к участковому уполномоченному полиции обратилась 14-летняя девочка и рассказала о том, что в одном из номеров ее изнасиловал 21-летний гражданин Таджикистана, пишут «Невские новости». …Спустя некоторое время поступило заявление от матери несовершеннолетней о половом сношении с ее дочерью указанным иностранцем.