Граждан РФ нет среди пассажиров круизного судна, у которых выявлен коронавирус



Число заразившихся коронавирусом пассажиров на борту круизного лайнера Diamond Princess достигло 219. …В японском Минздраве приняли решение снять с борта лиц пожилого возраста, если тест на вирус даст отрицательный результат. В числе пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, продолжающего стоять поблизости японского порта Йокогама по причине выявленных случаев коронавируса, нет россиян. …Как стало известно, на судне количество зараженных увеличилось до 219 человек, включая 44 человек, заразившихся в последние дни.

Количество людей на борту японского круизного лайнера Diamond Princess, заболевших пневмонией нового типа, которую вызывает коронавирус 2019-nCov, достигло 219, включая 44 человека, заразившихся в последние дни. Об этом в четверг сообщили в российском посольстве в Японии, отмечая, что в число заболевших попал также один сотрудник карантинной службы.

Среди новых 44 зараженных коронавирусом лиц с круизного судна Diamond Princess в Японии нет россиян, сообщило российское посольство в Токио. «На данный момент среди россиян ни у кого коронавирус на подтвержден», — передает заявление «РИА Новости». Среди пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, у которых выявлено заражение новым типом коронавируса, граждан России нет. …Ранее 13 февраля министр здравоохранения, труда и благосостояния Японии Кацунобу Като сообщил, что заражение новым коронавирусом выявлено ещё у 44 пассажиров круизного лайнера Diamond Princess.

Как проинформировали в посольстве РФ в Японии, россиян нет среди пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, у которых выявлено заражение коронавирусом, пишет ТАСС. …Ранее власти Японии приняли решение об эвакуации пожилых людей с круизного лайнера, так как из-за длительного пребывания на судне у таких пассажиров могут обостриться хронические заболевания, что угрожает их здоровью. Посольство России в Токио сообщает, что россиян нет среди зараженных коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess в Японии, сообщает RT. …Ранее поступило сообщение о том, что на лайнере медики выявили 44 новых случая заражения коронавирусом.

Среди заразившихся коронавирусом пассажиров круизного лайнера Diamond Princess граждан России нет. …Лайнер Diamond Princess был поставлен на карантин у берегов Японии после того, как в начале февраля у одного из пассажиров диагностировали коронавирус. Российских граждан нет среди заражённых коронавирусом на круизном судне Diamond Princess в Японии. …«На данный момент среди россиян ни у кого коронавирус на подтверждён», — заявили в посольстве.

Среди пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, который продолжает стоять около японского порта Йокогама в связи с выявленными случаями коронавируса, нет граждан России. …Ранее стало известно, что министр здравоохранения, труда и благосостояния Японии Кацунобу Като заявил о росте числа зараженных до 219 человек — выявлено 44 новых случая заражения вирусом типа 2019-nCoV. Стало известно, что среди новых 44 инфицированных коронавирусом россияне не числятся. Минздрав Японии отчитался о вновь зараженных, передает ТАСС.