Грузовик раздавил уборщика снега в Екатеринбурге



В Екатеринбурге водитель паркующегося грузовика не заметил рабочего, убирающего снег. Сдающая задом фура задавила 33-летнего мужчину. Несчастный случай с летальным исходом произошел накануне днем в переулке Проходном, возле офиса компании «Деловые линии». Водитель фуры, сдавая назад, насмерть раздавил мужчину, прижав его к стене. ДТП со смертельным исходом произошло в Екатеринбурге. …Дорожный инцидент произошел в переулке Проходном.

Сегодня утром в промзоне на Сортировке водитель грузовика насмерть сбил мужчину, который расчищал снег. Как рассказали в УГИБДД по Екатеринбургу, авария произошла в переулке Проходном, 2. Водитель грузового «Мерседеса» сдавал назад и не заметил 33-летнего мужчину, который убирал снег. Фура курьерской службы «Деловые линии» задавила 33-летнего рабочего, который от удара скончался на месте. – Предварительно установлено, что водитель грузовика подъезжал задним ходом к месту разгрузки, допустил наезд на мужчину, сотрудника предприятия, который в момент наезда занимался уборкой территории от снега, – рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Сегодня утром в столице Урала в результате ДТП погиб 33-летний мужчина, занимавшийся уборкой снега. Как сообщили в ГИБДД, водитель грузового автомобиля «Мерседес» при движении задним ходом к месту разгрузки на территории одного из предприятий насмерть сбил уборщика снега. 13 января в городе Екатеринбурге около 09:44 в переулке Проходном, 2 33-летнего мужчину, работавшего дворником, насмерть сбил грузовик Mercedes. По предварительным данным, 51-летний водитель большегруза наехал на потерпевшего, когда двигался задним ходом, пишет «Екатеринбург в эфире».

Сегодня утром в Екатеринбурге водитель фуры Mercedes грузоперевозчика Деловые линии задавил насмерть убиравшего снег мужчину. …Водитель грузовика, 51-летний мужчина с 25-летним водительским стажем, сдавал назад к месту разгрузки и не заметил 33-летнего грузчика. Погибший скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи …В Екатеринбурге большегруз задавил насмерть уборщика снега 13 января. Сегодня на парковке в Екатеринбурге водитель фуры наехал на грузчика. …Трагичный инцидент произошел в Проходном переулке возле дома №2, в котором располагается офис «Деловых линий».

Смертельное ДТП произошло в Екатеринбурге 13 января в 9.44 в переулке Проходном, 2. …Пешеход от полученных травм скончался до приезда скорой помощи, сообщили “Уралинформбюро” в отделении пропаганды ОГИБДД Екатеринбурга.