Грузовик сбил женщину с ребёнком в Петербурге



В Выборгском районе города в аварии пострадали две горожанки. В пятницу, 14 февраля, на проспекте Энгельса в Петербурге грузовик Renault сбил 32-летнюю женщину и её двухлетнюю дочь. 14 февраля около 15:35 на проспекте Энгельса грузовик наехал на двухлетнюю девочку и женщину, которые переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Какой сигнал горел на светофоре для пострадавших – пока вопрос. Страшное ДТП произошло в пятницу, 14 февраля, на проспекте Энгельса в Санкт-Петербурге. 55-летний водитель грузового автомобиля “Рено”, повернув направо, наехал на двоих пешеходов.

Грузовой автомобиль сбил ребенка днем 14 февраля в Выборгском районе Петербурга. …По предварительной информации, грузовик “Рено” во время поворота направо в зоне регулируемого пешеходного перехода наехал на двух людей. Двое пешеходов попали под колеса грузовика. По предварительным данным, грузовик под управлением 55-летнего мужчины поворачивал направо, когда сбил 32-летнюю женщину и девочку 2017 года рождения. В Петербурге врачи спасают девочку 2017 года рождения, которую сбил грузовик, когда она с матерью переходила дорогу на проспекте Энгельса. …Женщину госпитализировали в состоянии средней степени тяжести, а вот малышка получила более серьезные травмы.

Малышку же госпитализировали в тяжелом состоянии. В Выборгском районе Петербурга под колеса грузовика сегодня, 14 февраля, попали двое пешеходов. Авария с участием ребенка и женщины произошла в Выборгском районе Петербурга в эту пятницу, 14 февраля. Водитель грузовика Renault сбил их в зоне регулируемого пешеходного перехода. Сегодня на повороте от проспекта Энгельса на улицу Дрезденскую произошла авария, в результате которой пострадали два пешехода. Один из них несовершеннолетний, об этом сообщается в группе «ДТП и ЧП| Питер Онлайн| СПб» в соцсети «ВКонтакте».

Днём в пятницу, 14 февраля, у дома 41 по проспекту Энгельса в Петербурге произошло ДТП – 32-летняя женщина и 2-летняя девочка попали под колёса грузовика. …По предварительным данным, 55-летний мужчина, управляя грузовиком “Рено”, поворачивал направо и сбил женщину и девочку в зоне пешеходного перехода.

Авария произошла на регулируемом пешеходном переходе в Санкт-Петербурге. …Ребёнок получил тяжёлые травмы и доставлен в больницу, её мать — повреждения средней тяжести, передаёт «Фонтанка».