Посольство РФ в Демократической Республике Конго сообщило о том, что среди членов экипажа разбившегося грузового самолета Ан-72 были россияне. …Пресс-атташе посольства Наталья Кононова отметила, что имена экипажа уточняются. На востоке Демократической Республики Конго потерпел крушение грузовой самолёт Ан-72, на его борту были граждане России. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-атташе посольства РФ Наталья Кононову. В посольстве России в Демократической республики Конго (ДРК) заявили, что в упавшем на востоке страны грузовом самолете Ан-72 могли находится российский граждане. …Представитель посольства отметила, что данные о россиянах поступили от официальных властей ДРК после запроса о проверке установления гражданской принадлежности пилотов.

Российские граждане находились на борту развившегося в Демократической Республики Конго (ДРК) военно-транспортного самолета Ан-72. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС сотрудник посольства РФ в ДРК. На востоке Конго потерпел крушение грузовой военный самолет Ан-72, который перевозил президента Демократической республики Конго Феликса Чисекеди. По данным РИА “Новости”, среди членов экипажа есть граждане России, сейчас их имена и фамилии уточняются.

СМИ Демократической Республики Конго сообщили о крушении грузового военного самолета Ан-72. На его борту находились как минимум восемь человек — четыре члена экипажа и четыре пассажира. Военно-транспортный самолет Ан-72 разбился в Демократической республике Конго. …Согласно предварительным данным в экипаже находились россияне, их личности сейчас устанавливаются, заявили в российском посольстве. Грузовой Ан-72 пропал с экранов радаров после вылета из аэропорта Гомы. …Через некоторое время власти Демократической Республики Конго подтвердили, что самолёт потерпел крушение.

Грузовой военный самолет Ан-72 потерпел крушение на востоке Демократической республики Конго. …Сообщается, что на борту самолета было всего восемь человек. Посольство России в ДРК сообщило, что в составе экипажа самолета Ан-72, который разбился в Конго, были россияне. …Ранее появилась информация, что грузовое военное судно Ан-72 потерпело крушение на территории Конго. Грузовой самолет Ан-72 потерпел крушение на востоке ДР Конго. …Посольство РФ сообщило, что на борту самолета могли быть россияне.