Групповое ДТП произошло на трассе в Карелии



Вчера вечером, 19 ноября, 79-летний водитель «Шевроле» недалеко от Чалны выехал на «встречку» и столкнулся с «УАЗом». Другой автолюбитель на «Вольво», который ехал из Петрозаводска, попытался объехать аварию и угодил в кювет. Как сообщили в республиканской ГИБДД, 79-летний водитель автомобиля «Шевроле» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем УАЗ. Во избежание столкновения с автомобилями «Шевроле» и УАЗ, двигавшимися со стороны Петрозаводска, легковой автомобиль «Вольво» съехал в кювет.

ДТП произошло 19 ноября на 17 км автодороги Петрозаводск – Суоярви, сообщили в ГИБДД Карелии. …В ГИБДД Карелии сообщили, что 79-летний водитель автомобиля Chevrolet выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем УАЗ. 19 ноября на дороге Петрозаводск – Суоярви произошла авария с участием трех автомобилей. По информации ГИБДД Карелии, 79-летний водитель за рулем Chevrolet выехал на встречную полосу и столкнулся с ехавшим навстречу УАЗом. 19 ноября на 17-м километре автодороги «Петрозаводск — Суоярви» перед Чалной произошло групповое ДТП. …МЧС Карелии сообщают, что для ликвидации последствий ДТП привлекали 13 человек пожарно-спасательных подразделений Петрозаводска и Прионежского района.

ДТП с участием нескольких автомобилей произошло вчера на 17-м километре дороги «Петрозаводск – Суоярви», перед населенным пунктом Чална. …По предварительной информации, в ДТП участвовало шесть автомобилей. Групповое ДТП произошло вчера на 17-м километре автодороги “Петрозаводск – Суоярви”, перед населенным пунктом Чална. ДТП произошло в темное время суток на прямом участке автодороги, уточняет паблик “ДТП Петрозаводска и Карелии”. На 17-ом километре автомобильной дороги Петрозаводск-Суоярви произошло 19 ноября ДТП, в ликвидации последствий которого участвовали 13 сотрудников МЧС. В министерстве сообщают, что подразделения из Петрозаводска и Прионежья были привлечены в 17.35, задействована спецтехника.

Под Петрозаводском столкнулись 6 автомобилей, сообщили в МЧС Карелии. …Для ликвидации последствий ДТП привлекались 13 человек из пожарно-спасательных подразделения Петрозаводска и Прионежского района. Во вторник, 19 ноября, примерно в 17.35 в Прионежском районе Карелии произошло массовое ДТП. На 17 километре автодороги «Петрозаводск-Суоярви», недалеко от посёлка Чална, столкнулись несколько машин. Сегодня, 19 ноября, в 17.30 на 17 км автодороги Петрозаводск – Суоярви в Прионежском районе, как сообщает портал DtpPtz, перед поселком Чална столкнулись, по неуточненным данным, шесть легковых автомобилей. …На месте автомобильной аварии работали экстренные службы, в том числе 13 пожарных спасателей.