Губернатор Ставрополья выразил соболезнования родным погибших при ночном пожаре



Следствие рассматривает в качестве причины гибели четырех человек при пожаре в частном доме на Ставрополье возможную неисправность отопительных приборов. …По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность отопительных приборов”, – говорится в сообщении. Уголовное дело возбудили в Ставропольском крае из за гибели четырех человек в результате пожара в селе Горькая Балка Советского городского округа. …Ранее сообщалось, что при пожаре в летней кухне частного дома в селе Горькая Балка погибли трое взрослых и восьмилетняя девочка.

Четверо ставропольцев погибли в результате пожара Пожар, случившийся в одном из частных домов села Горькая Балка Советского городского округа, унес жизни трех взрослых и одного ребенка. Причина возгорания – возможная неисправность отопительных приборов. Напомним, что ночная трагедия 4 января унесла четыре жизни. В Советском городском округе во время пожара погибли трое взрослых и один ребенок – восьмилетняя девочка.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров выразил соболезнования родным погибших при пожаре в частном доме в селе Горькая Балка Советского округа. …Быть бдительными и осторожными в использовании огня, отопительных систем и электроприборов. Губернатор Ставрополья выразил соболезнования родным погибших при смертельном пожаре в жилом доме. Как мы уже сообщали, сегодня ночью в посёлке Горькая Балка Советского округа загорелось домовладение на улице Подгорная, 2. Возгорание унесло жизнь двух мужчин и женщины.