More

    Губернатор Флориды оспаривает федеральный закон. Штрафы за … ношение масок

    Совет по образованию американского штата Флорида решил наказать два школьных округа, которые сделали ношение масок обязательным. По мнению совета, учреждения нарушили постановление губернатора Рона ДеСантиса. В среду телеканал Fox News сообщил, что тип и размер штрафа будут определены позднее.

    Администрация Рона ДеСантиса заявляет, что два округа, Алачуа и Бровард, не позволяют родителям выбирать, должны ли их дети носить маски для лица в соответствии с постановлением губернатора в июле. В последнем случае местные власти требуют предъявления медицинской справки.

    «Эти округа, возможно, из лучших побуждений, не соблюдают закон … Они должны подчиняться закону, независимо от того, согласны они с ним или нет», – цитирует Fox News комиссар по образованию Флориды Ричард Коркоран.

    Джо Байден: Афганистану не избежать хаоса «Первые наказания такого рода в отношении школ в этом штате будут определены после дальнейшего расследования. Однако председатель совета по образованию Том Грейди заявил, что санкции могут включать приостановление выплаты зарплат школьным чиновникам и их увольнение. из оф. работы », – подчеркивает Fox News.

    Губернатор: школа без масок

    ДеСантис подписал постановление о том, что маски для лица необязательны в государственных школах после того, как федеральные Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обновили руководящие принципы, рекомендующие всем учителям и ученикам носить маски, независимо от того, вакцинированы они или нет, сообщило телевидение.

    «Федеральное правительство не имеет права говорить родителям, что для того, чтобы их дети ходили в школу, они должны носить маски весь день, каждый день», – заявил губернатор-республиканец.

    Израиль. Третья доза для людей старше 12 лет? »Он раскритиковал демократическую администрацию президента Джо Байдена за ее политику в отношении коронавируса. Он утверждал, что ввозил вирус со всего мира из-за протечки границы.

    – Почему вы не позаботитесь об охране этой границы? И пока вы этого не сделаете, я не хочу слышать от вас (…) о Ковиде. Это парень, который баллотировался в офис, говоря, что собирается избавиться от вируса. Что он сделал? Он привез больше вируса со всего мира с широко открытой южной границей, добавил ДеСантис.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем