Губернатор Челябинской области пообещал расселить потерявших жилье в Магнитогорске



Как сообщили в МЧС, взрыв в многоэтажке произошёл из-за утечки бытового газа Взрыв произошёл сегодня, 31 декабря, около шести утра. Пострадал один подъезд в жилом доме по проспекту Карла Маркса, 164, есть обрушение – рухнули перекрытия в седьмом подъезде. Руководство Челябинской области объявит траур по погибшим в результате обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске, заявил глава региона Борис Дубровский. Дата принятия соответствующего решения пока не уточняется, пишет ТАСС.

Власти Челябинской области планируют объявить траур из-за трагедии в Магнитогорске, где обрушился подъезд жилого дома. Об этом сообщил ТАСС в понедельник губернатор региона Борис Дубровский. Об этом сообщил ТАСС губернатор региона Борис Дубровский. …Дату Дубровский не уточнил. Новогоднюю ночь жители дома в Магнитогорске, где взорвался газ, встретят в местных общежитиях. Как сообщили «Политике Сегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области, готовятся места для 300 человек. Стало известно, сколько человек было прописано в доме, где произошел взрыв газа. Как сообщил губернатор Челябинской области Борис Дубровский, всего в доме было прописано 111 человек, еще девять человек снимали жилье.

Траур намерены объявить в Челябинской области в связи с трагедией в Магнитогорске. Об этом заявил журналистам глава региона Борис Дубровский. Девятиэтажку на улице Карла Маркса, где сегодня утром обрушился один из подъездов, проверять на прочность и безопасность с помощью мобильного диагностического комплекса “Стрела-П”. …МВД Челябинской области – организовать оцепление и обеспечить общественный порядок на месте, министерству социальных отношений – организовать выделение финансовой помощи пострадавшим”, – доложили в МЧС об итогах экстренного заседания комиссии.

Власти Челябинской области заверили, что лишившиеся сегодня жилья в результате взрыва газа в многоэтажном жилом доме в Магнитогорске получат новые квартиры. …«Материальная помощь будет оказана обязательно, кто потерял жилье, квартиры будут куплены», – пообещал губернатор. Поздравление Бориса Дубровского жителей Челябинской области не покажут из-за взрыва в Магнитогорске. Видеопоздравление губернатора Челябинской области Бориса Дубровского не покажут в эфире региональных телеканалов после трагедии в Магнитогорске, где рухнул подъезд многоэтажного дома.

Власти Челябинской области рассматривают возможность покупки квартир для утративших жилье в результате обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. …Люди будут расселены, ну и мы рассматриваем возможность покупки квартир для переселения семей, которые потеряли жилье, в этом подъезде», — сказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский в интервью «России 24»