Гуф опроверг свое задержание



Об этом агентству ТАСС сообщил его адвокат Сергей Жорин. По его словам, он сумел связаться по телефону с хип-хоп-исполнителем и выяснил, что тот находится в аэропорту столицы Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби и ждет своего рейса в Москву. Российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, более известный общественности как Гуф, не подтвердил сообщение о своём задержании в ОАЭ за неподобающее поведение на борту самолёта. Об этом сообщает ТАСС, который связался с адвокатом певца Сергеем Жориным.

Представители посольства РФ в ОАЭ отреагировали на сообщения о задержании российского рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, в аэропорту Абу-Даби, передает РИА Новости. …В ходе беседы с корреспондентами агентства представитель дипмиссии отметил, что в настоящий момент Долматов не обращался за помощью в посольство. Рэпера Гуфа задержали в аэропорту Абу-Даби из-за дебоша на борту самолёта. Как пишет «Газета.ru», Алексей Долматов летел из Таиланда, где проводил свой отпуск, в Москву.

В СМИ появилась информация о том, что российского рэпера Гуфа задержали в аэропорту Абу-Даби. …В Эмиратах он должен был пересесть на другой рейс, но, по имеющимся данным, был задержан полицией из-за того, что устроил дебош. Сейчас он ждет вылета в Москву, сказал его представитель агентству ТАСС. Ранее в прессе появились сообщения, что музыкант якобы устроил дебош на борту самолета по пути из Таиланда в Россию.

Адвокат Сергей Жорин, сотрудничающий с российским рэпером Алексеем “Гуфом” Долматовым, прокомментировал информацию о задержании исполнителя в аэропорту Абу-Даби. Как сообщает ТАСС, Долматов пояснил Жорину по телефону, что его не задерживали полицейские. Российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, более известный как Гуф, опроверг свое задержание в аэропорту Абу-Даби за дебош в самолете. Как уточнил ТАСС его адвокат Сергей Жорин, музыкант ожидает в аэропорту столицы Объединенных Арабских Эмиратов вылет самолета в Москву.

Российский исполнитель рэпа Алексей Долматов, также известный как Гуф, не обращался в посольство РФ в ОАЭ. …При этом консульский отдел готов оказать помощь гражданину России, если она понадобится, заявил представитель посольства в Абу-Даби. Российский рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный широкой публике как Гуф, не обращался лично за помощью в посольство России в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) по поводу его возможного задержания в аэропорту Абу-Даби, сообщает РИА Новости. …«Пока к нам никто не обращался, но в случае обращения консульский отдел посольства РФ в ОАЭ будет готов оказать соответствующую помощь», — заявили в посольстве РФ в Абу-Даби.

Рэпер Алексей Долматов, также известный как Гуф, не обращался в Посольство России в ОАЭ в связи с его возможным задержанием в аэропорту Абу-Даби за дебош в самолёте. …— Пока к нам никто не обращался, но в случае обращения консульский отдел Посольства РФ в ОАЭ будет готов оказать соответствующую помощь, — рассказали в пресс-службе.