Дагестанскую няню подозревают в причинении смерти по неосторожности



Женщина из Дербента подозревается в непредумышленном убийстве трехлетней воспитанницы. …Мама малышки в момент ЧП была в отъезде. Молодая няня, подозреваемая в причинении смерти по неосторожности трехлетнему ребенку, задержана в Дагестане. По факту случившегося в отношении 23-летней жительницы города Дербента возбуждено уголовное дело.

Второго декабря у себя в квартире 23-летняя женщина, работающая няней, ударила по ногам стоявшей на кухонном шкафу трехлетней девочке. Ребёнок упал и получил серьёзные травмы, от которых скончался. СКР по Дагестану возбудил уголовное дело в отношении 23-летней жительницы Дербента по подозрению подозревается в совершении преступления в причинении смерти по неосторожности. …Ранее «Регион online» сообщал о том, что полиция Дербента задержала местную жительницу, которую подозревают в причинении смерти по неосторожности.

В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту гибели трехлетнего ребенка, в смерти которого подозревается его няня. …Следователи считают, что на шкаф ребенок забрался за сладостями, а убийство произошло непреднамеренно – при падении девочка сильно ударилась головой. Молодая женщина в возрасте 23 лет полгода работала няней в семье и присматривала за трёхлетней девочкой. Пока маме ребёнка была в отъезде, няня также присматривала за ним, но перестаралась с попытками воспитать. Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы города Дербента (Дагестан) по статье о причинении смерти по неосторожности, сообщили 3 декабря в пресс-службе регионального управления СКР. …«По версии следствия, 2 декабря 2019 г. примерно в 12: 00 (время местное) у себя в квартире 23-летняя жительница города Дербента, работающая няней по найму, нанесла удар по ногам стоявшей на кухонном шкафу трёхлетней девочке, которая залезла на шкаф за сладостями», — сообщили в пресс-службе.

Следственный комитет РФ по Дагестану завел уголовное дело на женщину, работающую няней, за непредумышленное убийство 3-летнего ребенка. …Следственный комитет по Республике Дагестан возбудил уголовное дело в отношении няни трехлетнего ребенка. В отношении няни из Дагестана возбуждено уголовное дело. Следствие считает, что она случайно убила подопечного. В Дагестане задержали 23-летнюю жительницу Дербента, подозреваемую в убийстве своей подопечной, сообщает пресс-служба республиканского главка МВД России. 2 декабря девушка, работающая няней по найму в собственной квартире, ударила по ногам трёхлетнюю девочку, которая стояла на кухонном шкафу.

Женщина, работавшая няней, проходит по уголовному делу как подозреваемая в причинении смерти по неосторожности (статья 109 УК РФ). По версии следствия, днем 2 декабря жительница Дербента, обнаружив, что ее трехлетняя воспитанница залезла на кухонный шкаф за сладостями, ударила ее по ногам.