Датский убийца Мадсен женился на уроженке Москвы



Уроженка Москвы Йенни Курпен вышла замуж за Петера Мадсена, который в 2017 году убил и расчленил журналистку. …Датский изобретатель Петер Мадсен осужден на пожизненный срок за убийство журналистки Ким Валль. Его женой стала россиянка Дженни Курпен, которая получила убежище в Финляндии в связи с преследованиями по «Болотному делу». О необычном браке беженки из России и строителя субмарин из Дании стало известно из соцсетей Курпен.

Уроженка Москвы, проживающая в Финляндии, по имена Йенни Курпен вышла замуж за Петера Мадсена. В 2018 году нового супруга женщины приговорили к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль. Уроженка России Йенни Курпен, получившая политическое убежище в Финляндии, вышла замуж за датского изобретателя Петера Мадсена, который в 2017 году убил и расчленил журналистку Ким Валль. …Уроженка Москвы Йенни Курпен, проживающая в Финляндии, вышла замуж за датского изобретателя Петера Мадсена, которого в апреле 2018 года приговорили к пожизненному заключению за убийство журналистки Ким Валль.

Уроженка Москвы Йенни Курпен, проживающая в Финляндии, вышла замуж за датского изобретателя Петера Мадсена, приговоренного к пожизненному заключению за убийство журналистки Ким Валль. …Как пишет датское издание B.T., свадьба стала художественной акцией Курпен, заявившей о намерении «положить конец феминистскому общепринятому брендингу женщин, контактирующих с мужчинами — убийцами женщин». Уроженка Москвы Дженни Курпен вышла замуж за датского изобретателя Петера Мадсена, осужденного за убийство журналистки. …От дальнейших комментариев своего решения девушка отказалась.

Родившаяся в Москве женщина Йенни Курпен вышла замуж за датского изобретателя Петера Мадсена, сообщает РИА Новости. Он был приговорён к пожизненному заключению за убийство журналистки Ким Валль. Уроженка Москвы вышла замуж за убийцу шведской журналистки датчанина Петера Мадсена, расчленившего девушку на подводной лодке. …Женщина по имени Йенни Курпен родилась в Москве, но живет в Финляндии, именно она стала супругой Петера Мадсена, сообщает РИА Новости.

Уроженка России Йенни Курпен, которая на данный момент проживает в Финляндии, вышла замуж за датского изобретателя Петера Мадсена, который был приговорён к пожизненному заключению по обвинению в убийстве датской журналистки Ким Валль. …Спасибо за понимание, — подтвердила она данную информацию корреспонденту РИА “Новости”.

Родившаяся в Москве жительница Финляндии вышла замуж за изобретателя-убийцу. …Из записей следует, что ее мужем стал датский изобретатель Петер Мадсен, отбывающий пожизненное наказание за убийство журналистки Ким Валль. Жуткая история пропажи шведской журналистки Ким Валль после того, как она отправилась в плавание вместе с датским изобретателем Мадсеном на сконструированной им подлодке Nautilus (самой крупной из самодельных подлодок в мире) 10 августа 2017 года, шокировала весь мир. …Датские СМИ выдвинули версию, согласно которой эта шокирующая свадьба стала художественной акцией Курпен, которая желает «положить конец феминистскому общепринятому брендингу женщин, контактирующих с мужчинами — убийцами женщин».