Два акробата из России сорвались во время выступления в королевском театре “Карре” в Амстердаме



В Амстердаме во время выступления в Королевском театре Карре российские акробаты — мужчина и женщина, выполнявшие сложный номер под названием «Небесные ангелы» (без защитной сетки) сорвались с 10-метровой высоты, передает ТАСС со ссылкой на агентство Reuters. Сообщается, что при этом мужчина упал на женщину. Житель Амстердама Деннис, который стал очевидцем падения акробатов дуэта Sky Angels на выступлении в Королевском театре Карре, рассказал о произошедшем. …По словам Денниса, падение произошло, когда мужчина держал девушку одной рукой и ослабил хватку другой.

Российские акробаты рухнули с высоты во время выступления в Нидерландах. …Мужчина и женщина участвовали в парном номере “Небесные ангелы”, когда упали с высоты десяти метров. Во время выступления «Всемирный рождественский цирк» в королевском цирке Амстердама «Карре» (Royal Theater Carre) два артиста-акробата из России упали с 10-метровой высоты. …Они упали, исполняя номер «Небесные ангелы».

Пара акробатов из России рухнула с 10-метровой высоты во время выступления в Амстердаме. …Выступление российской пары с акробатическим номером «Небесные ангелы» в амстердамском театре «Карре» завершилось трагедией. Кристина Воробьева и Рустэм Османов упали с десятиметровой высоты. выступая в конце шоу “Всемирный рождественский цирк”. Как сообщает портал NOS, инцидент произошел вечером, когда театр был под завязку набит зрителями – взрослые и дети пришли, чтобы посмотреть на замысловатые акробатические номера “Небесных ангелов” и других артистов.

Два российских акробата упали с 10-метровой высоты во время выступления в театре «Карре» в Амстердаме. …Представление «Всемирный рождественский цирк» традиционно проводится ежегодно три раза в день в театре «Карре» Амстердама. Два артиста-акробата из России упали с десятиметровой высоты в Амстердаме, передает ТАСС. Несчастный случай произошел во время представления «Всемирный рождественский цирк» в театре «Карре». Российские акробаты — мужчина и женщина — сорвались с 10-метровой высоты во время выступления в амстердамском Королевском театре Карре, сообщает ТАСС. …После ЧП представление было решено отменить, а всех зрителей вывели из зала.

Два артиста-акробата из России рухнули с высоты в королевском театре «Карре» в Амстердаме. Все произошло во время представления «Всемирный рождественский цирк». Несчастный случай произошел во время представления под названием «Всемирный рождественский цирк», сообщает издание NL Times. Артисты – мужчина и женщина – упали с 10-метровой высоты во время исполнения номера под названием «Небесные ангелы».