Очередной тур Еврокубков для правоохранителей вообще не прошел без головной боли — столкновения болельщиков случились не только в Будапеште. …Вот в компании польских и сербских фанатов, московские хулиганы и встретились с болельщиками «Ференцвароша». — Во вчерашних беспорядках в Будапеште принимали участие не только фанаты ЦСКА и “Ференцвароша”. На стороне армейцев были болельщики польского “Видзева” и сербского “Партизана”, а венграм помогали хулиганы из польского же “Шлёнска”, всё верно? Полиция Венгрии задержала двоих россиян за разбой и нанесение тяжких телесных трав венгерским гражданам в день матча ЦСКА с “Ференцварошем”. Один из задержанных россиян останется под стражей, второго из-за травмы головы могут отпустить уже 8 ноября, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на консульский отдел посольства России в Венгрии.

Игра закончилась вничью со счетом 0:0. Но, как ни странно, не игра стала главным событием этого дня, а массовые беспорядки с участием российских и венгерских болельщиков. …— В настоящий момент под арестом остаются два гражданина России, задержанные в рамках локализации беспорядков в преддверии и после матча ЦСКА — «Ференцварош» 7 ноября.

Двое российских болельщиков, задержанных в Будапеште после столкновения с местными жителями и полицией перед матчем Лиги Европы с венгерским ФК «Ференцварош» и московским ЦСКА, остаются под стражей. …Как сообщает телеканал «Звезда», местная полиция пыталась успокоить российских болельщиков, но в итоге нескольких из них задержали. В Будапеште сотрудники полиции задержали нескольких болельщиков из России, прибывших на матч московского футбольного клуба ЦСКА против «Ференцвароша» в Лиге Европы. Отмечается, что 7 ноября накануне матчевой встречи команд ЦСКА и «Ференцварош» в Будапеште случились столкновения российских болельщиков с представителями местного населения, в частности с полицейскими.

«7 ноября в преддверии матчевой встречи команд ЦСКА и «Ференцварош» в Будапеште произошли столкновения российских болельщиков с местными гражданами, в том числе представителями органов охраны правопорядка. …Столкновения между российскими и венгерскими болельщиками стали происходить почти сразу по прибытии в столицу Венгрии фанатов ЦСКА. Посольство Российской Федерации в Венгрии сообщило обновлённую информацию о ситуации с гражданами России, которые были задержаны в Будапеште в ходе матча Лиги Европы с “Ференцварошем”. “Под арестом остаются два гражданина России, задержанные в рамках локализации беспорядков в преддверии и после матча ЦСКА “Ференцварош” 7 ноября.

Один из задержанных получил травму головы и может быть отпущен сегодня. …Драки с участием российских болельщиков произошли в Будапеште перед встречей ЦСКА и венгерского клуба “Ференцварош”. Два болельщика из России остались под арестом после задержания во время стычки с местными жителями и сотрудниками полиции незадолго до начала матча Лиги Европы между московским футбольным клубом ЦСКА и командой из Венгрии «Ференцварош». …Также в нем отмечается, что сотрудники посольства в настоящее время работают над вопросом об освобождении российских болельщиков, и отмечается, что венгерская полиция отпустила остальных задержанных российских граждан.

Посольство России в Венгрии сообщает, что под арестом остаются двое болельщиков из России, задержанных в Будапеште в преддверии и после матча «Ференцварош» — ЦСКА (0:0). — Под арестом остаются два гражданина России, задержанные в рамках локализации беспорядков в преддверии и после матча «Ференцварош» — ЦСКА 7 ноября. …Остальные росграждане отпущены венгерской полицией вскоре после задержания, — говорится в сообщении дипведомства в Twitter.