Два взрыва в почтовых отделениях произошли в Нидерландах



Никто не пострадал при двойном взрыве в отделениях одной из почтовых компаний в Нидерландах. По сообщению, первый взрыв прогремел в восемь утра в почтовом отделении в Амстердаме. Нидерландский телеканал RTL Z со ссылкой на полицию опубликовал в своем Twitter фотографии сопроводительных писем к посылкам. …В начале января пять нидерландских фирм в Амстердаме, Роттердаме и Утрехте получили посылки с бомбами, на сопроводительных письмах которых были такие же логотипы с тем же адресом. В двух почтовых отделениях в Нидерландах прогремели взрывы. Бомбы были спрятаны в почтовых отправлениях, сообщает Интерфакс .

Бомбы были спрятаны в посылках, сообщает Общественная телерадиокомпания страны. Один из инцидентов произошел утром в среду, 12 февраля, в Амстердаме. По предварительным данным, в Керкраде на сортировочном центре сработало взрывное устройство, спрятанное в посылке. Работников почты эвакуировали.Вторая бомба сработала в почтовом отделении на западе Амстердама. В почтовом отделении банка ABN AMRO в Амстердаме произошел взрыв, сообщает AD.nl. …Последний случай обнаружения посылки с взрывным устройством зафиксирован 7 февраля — бомбу нашли в почтовом сортировочном центре в Амстердаме.

Сразу в двух почтовых отделениях сработали бомбы. …Взрывные устройства были, по предварительным данным, заложены в посылках. В офисе почтовой компании в Амстердаме произошел взрыв, пострадавших нет. …По данным издания AD. nl, взорвалась бомба, заложенная в посылке. В двух городах Нидерландов взорвались бомбы, спрятанные в посылках. …Взрывы прогремели в сортировочных пунктах почтовой компании в городах Керкраде и Амстердам.

12 февраля примерно в 10:00 мск (8:00 местного времени) в Нидерландах в городах Амстердам и Керкраде прогремели два взрыва в почтовых отделениях. Об этом со ссылкой на предварительные данные полиции сообщает Общественная нидерландская телерадиокомпания. Один взрыв прогремел в почтовом отделении в Амстердаме, второй — в сортировочном центре в городе Керкраде. По данным полиции Амстердама, в офисе почтовой компании взорвалась посылка, в которой находилась бомба.