Два грузовика и микроавтобус столкнулись в Красноярском крае



На 14-м километре дороги “Богучаны-Манзя” столкнулись пассажирская “Газель”, пассажирский КамАЗ и грузовой автомобиль “Фредлайнер”. По информации ГИБДД, 47-летний водитель “Фредлайнера” врезался в “Газель”, которая двигалась впереди в попутном направлении, после чего “Газель” выехала на встречную полосу и столкнулась с “КамАЗом” под управлением 48-летнего водителя.

В результате серьезного дорожно-транспортного происшествия пострадали шесть человек, все они госпитализированы. …Здесь столкнулись три автомобиля, из-за чего пришлось перекрывать дорогу в обоих направлениях, на месте работают дорожная полиция и следователи. В Красноярском крае на 14 километре дороги «Богучаны-Манзя» грузовик «Фредлайнер» столкнулся с пассажирской ГАЗелью, которая ехала в попутном направлении. От удара микроавтобус отбросило на полосу встречного движения, где он врезался в КамАЗ.

В Красноярском крае произошло ДТП, в ходе которого столкнулись микроавтобус и два грузовика. По предварительным сведениям, в аварии пострадали 6 человек. Фото ДТП выложили очевидцы в паблике «ЧП Красноярск». …В ГИБДД «МК в Красноярске» рассказали, что все произошло днем 17 января на 14-м километре трассы Богучаны – Манзя. В Красноярском крае шесть человек пострадали в ДТП с ГАЗелью, вахтовым автобусом и тягачом Freightliner. …Как сообщили в ГИБДД по краю, 47-летний водитель Freightliner допустил столкновение с пассажирской ГАЗелью, двигавшейся впереди в попутном направлении.

По предварительной информации, 47-летний водитель Фредлайнера допустил столкновение с пассажирской Газелью, которая двигалась впереди в попутном направлении, с последующим выездом пассажирского автомобиля на полосу встречного движения и столкновением с автомобилем Камаз. В результате происшествия в больницу доставлено 6 человек: 43-летний водитель и пассажиры Газели, рассказали в ГИБДД.

Как сообщают в ГИБДД, авария произошла сегодня на 14-м километре автодороги Богучаны — Манзя. По предварительным данным, 47-летний водитель грузовика «Фредлайнер» допустил столкновение с попутной «Газелью» под управлением 43-летнего водителя. Серьезная авария произошла сегодня, 17 января, около 13:20 часов в Богучанском районе, на 14-м километре автодороги Богучаны – Манзя. В пресс- службе ГИБДД края сообщили «Комсомольской правде»-Красноярск, что столкнулись три автомобиля.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Сотрудники ДПС перекрыли движение на участке автодороги Богучаны-Манзя в Красноярском крае, где произошло ДТП в участием фуры и пассажирского транспорта, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-службе краевой Госавтоинспекции. По информации ведомства, на 14-м километре автодороги Богучаны-Манзя столкнулись пассажирская “ГАЗель”, пассажирский “Камаз” и грузовой автомобиль Freightliner . Шесть человек пострадали в ДТП в Богучанском районе Красноярского края, где столкнулись два грузовых автомобиля и “Газель”. …По данным регионального главка МВД, грузовой автомобиль Freightliner допустил столкновение с микроавтобусом “Газель”, ехавшем впереди, потом грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с “Камазом”.