Два землетрясения были зафиксированы в Иране около АЭС “Бушер”



Два подземных толчка произошли недалеко от АЭС «Бушер» в Иране, сообщается на сайте Геологической службы США (USGS). Первое землетрясение магнитудой 4,9 баллов произошло в 5:20 мск. В Иране недалеко от атомной электростанции «Бушер» произошли два землетрясения магнитудой 4,9 и 4,5. Подземные толчки были зафиксированы в 2:20 UTC (5:20 мск), сообщает Геологическая служба США (USGS). Эпицентр землетрясения находился в десяти километрах к юго-востоку от города Боразджан на такой же глубине.

По данным геологической службы Соединенных Штатов, недалеко от атомной электростанции «Бушер» в Иране произошло два землетрясения магнитудой 4,9 и 4,5. Уточняется, что землетрясение магнитудой 4,9 случилось в 5.20 (мск), эпицентр толчков был зафиксирован в 10 километрах к юго-востоку от города Боразджан, очаг залегал на глубине десяти километров. Два землетрясения магнитудой 4,9 и 4,5 произошли этим утром возле атомной электростанции «Бушер» в Иране. Первый подземный толчок был зафиксирован в 10 км от города Боразжан на юге Ирана, второй — на расстоянии 17 км. Бушерская АЭС расположена примерно в 50 км от их эпицентра.

Два землетрясения магнитудой 4,9 и 4,5 произошли возле иранского города Боразджан. …Атомная электростанция находится в 48 километрах от эпицентров подземных толчков. Два землетрясения произошли у АЭС “Бушер” в Иране. Как передает RT, магнитуда стихийных бедствий составила 4,9 и 4,5 баллов по шкале Рихтера.