Два землетрясения произошли вблизи АЭС в Иране



Недалеко от атомной электростанции “Бушер”, построенной близ одноименного иранского города, произошли два землетрясения. …Первые подземные толчки магнитудой 4,9 были зафиксированы в 2.20 по времени UTC (5.20 мск). Подземные толчки ощущались рано утром, сообщает местное агентство ИРНА. Сейчас специалисты устанавливают последствия стихийного бедствия. В районе иранской атомной электростанции «Бушер» произошло сразу два землетрясения. …Очаг залегал на глубине 10 километров.

Два землетрясения, магнитуда которых составляла 4,9 и 4,5, были зафиксированы неподалеку от атомной электростанции (АЭС) «Бушер» в Иране. …Вблизи АЭС в Иране произошли два землетрясения Два землетрясения произошли минувшей ночью в Иране недалеко от атомной электростанции «Бушер». …Их эпицентр располагался в десяти километрах к юго-востоку от города Боразджан, а очаг залегал на глубине девяти километров.

Два подземных толчка были зарегистрированы Геологической службой США (USGS) в Иране неподалёку от города Боразджан. …Магнитуда подземного толчка в 10 километрах к юго-востоку от Боразджана составляла 4.9 балла. Рядом с атомной электростанцией “Бушер” в Иране произошли два землетрясения магнитудой 4,9 и 4,5 балла соответственно. Эпицентр располагался в десяти километрах к юго-востоку от города Боразджан на глубине девяти километров. Произошедшее минувшей ночью на территории Ирана землетрясение в Армении не ощущалось, сообщил временно исполняющий обязанности директора ГНКО “Территориальная служба сейсмической защиты” Сос Маркарян корреспонденту Sputnik Армения. …”Регистрировать и ощущать землетрясение – это разные вещи.

В Иране, неподалеку от атомной электростанции «Бушер», произошли два землетрясения (магнитудой 4,9 и 4,5). Первое зафиксировали в 05:20 по московскому времени, второе — в 06:19. …В Иране, неподалеку от атомной электростанции «Бушер», произошли два землетрясения (магнитудой 4,9 и 4,5). Об этом пишет RT со ссылкой на Геологическую службу США. Два землетрясения магнитудой 4,9 и 4,5 произошли вблизи атомной электростанции (АЭС) «Бушер» в Иране. …Подземные толчки были зафиксированы в 02:20 и 03:19 по местному времени (05:20 и 06:19 мск).