Два землетрясения произошло в Кузбассе



Алтае-Саянский филиал Единой геофизической службы РАН зафиксировал в Кемеровской области два подземных толчка магнитудой 3,9 и 2,5 в ночь на воскресенье. …Магнитуда: 3,9″, – говорится в сообщении на сайте филиала о первом толчке, который произошел в 00:20 мск. Землятресения в Кемеровской области были в течение ночи дважды зафиксированы Алтае-Саянским филиалом Геофизической службы РАН, 12 января передает Интерфакс. …Второй толчок магнитудой 2,5 произошел в 3:41 по московскому времени с эпицентром на восточной окраине города Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области, в точке с координатами 54.67 градуса северной широты и 86.24 градуса восточной долготы.

Два землетрясения, в основе которых не деятельность человека, а природные причины, произошли утром 12 января в Кузбассе. …Утром 12 января Кузбасс трясло дважды. Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН зафиксировал два сейсмособытия в Кузбассе. Эпицентр землетрясения магнитудой 3,9 располагался на серной окраине поселка Краснобродский. В Кемеровской области произошло землетрясение магнитудой 2,5, говорится в сообщении Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН. …Это уже второе землетрясение в Кузбассе за день: ранее сейсмологи зафиксировали подземные толчки магнитудой 3,9 в 00:20 мск, сообщил со ссылкой на данные геофизической службы «Интерфакс».

Сейсмологи зафиксировали два подземных толчка в ночь на 12 января в Кемеровской области. …Второй произошёл спустя три часа в городе Ленинск-Кузнецкий, его магнитуда — 2,5, сообщает Алтае-Саянский филиал Единой геофизической службы РАН. Два землетрясения произошли в Кузбассе, магнитуда первого сейсмособытия составила 3,9, второго – 2,5, сообщает Интерфакс. …Эпицентр землетрясения магнитудой 3,9 располагался на окраине поселка Краснобродский. Два землетрясения были зафиксированы за прошедшие сутки в Кемеровской области, сообщает Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН. …Эпицентр подземных толчков располагался на северной окраине поселка Краснобродский Кемеровской области.

Подземные толчки зафиксированы в Кемеровской области. Землетрясения произошли в ночное время, сообщает «Интерфакс». Первый толчок был зафиксирован в 0:20 по московскому времени и находился на северной окраине поселка Краснобродский, сообщает РИА Новости. Спустя три с небольшим часа произошло землетрясение магнитудой 2,5.