Два пассажира опрокинувшейся под Астраханью лодки утонули



В региональном МЧС рассказали, что из реки Чурка Володарского района Астраханской области водолазы извлекли тела 57-летнего мужчины и 30-летней женщины. …Хозяин лодки и его подруга пошли вместе с катером на дно и погибли. Тела мужчины и женщины найдены в реке Чурка Володарского района Астраханской области, сообщили в пресс-службе главка МЧС по региону. …По данным Южного следственного управления на транспорте, лодка, в которой находились погибшие и 24-летний мужчина, который остался жив, начала тонуть, когда отошла от берега на 10-15 метров.

Водолазы обнаружили тела пассажиров катера, который затонул накануне, 9 февраля, в Астраханской области. ИА «Волга-Каспий» писало о том, что в Володарском районе Астраханской области, на реке Чурка, водолазы приступили к поискам пропавших пассажиров, которые находились на судне в момент его затопления. Ранее мы сообщали о трагедии, произошедшей накануне поздно вечером на реке Чурке в Володарском районе. …Всего на борту судна типа “Метчик” находились трое человек.

В Володарском районе Астраханской области спасатели обнаружили мертвыми пассажиров, пропавших при затоплении лодки на реке Чурка. …В настоящее время следственное управление СК РФ по региону проводит по данному факту процессуальную проверку, устанавливая все обстоятельства произошедшего. Поисковые мероприятия на р. Чурка в Володарском районе завершены. …Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Астраханской области. Спасатели обнаружили тела двух человек, которые утонули в результате опрокидывании лодки 9 февраля в Володарском районе Астраханской области на реке Чурке, сообщили в понедельник журналистам в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Ранее в понедельник с ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по региону сообщалось, что в 21:20 мск 9 февраля 2020 года у правого берега реки Чурки в районе поселка Володарский произошло затопление лодки типа “Метчик”, в результате чего утонул 56-летний мужчина и 30-летняя женщина, 24-летнему сыну хозяина лодки удалось спастись.

Напомним, сегодня с утра в пос. Володарский проводились поиски женщины и мужчины, чья лодка накануне ушла под воду. Вместе с ними на борту плавсредства находился 24-летний сын хозяина лодки типа “Метчик” – ему удалось спастись. В Астраханской области произошла трагедия на воде – лодка с тремя людьми на борту опрокинулась. …Сейчас по факту трагедии начата процессуальная проверка, в рамках которой будут установлены обстоятельства произошедшего, рассказали «Обзору» в пресс-службе СУ СКР по Астраханской области.

Напомним, инцидент произошёл в Володарском районе области, где накануне вечером стало известно о затонувшей лодке с людьми на борту. …Как сообщают в пресс-службе регионального следственного управления, затопление катера типа “Метчик” случилось у правого берега реки Чурка недалеко от посёлка Володарский. Погибли двое из троих пассажиров. …Третьему пассажиру – 24-летнему молодому человеку, сыну хозяина лодки, удалось спастись.