Два пассажирских автобуса столкнулись с грузовиком в Калмыкии



В Республике Калмыкия столкнулись два пассажирских автобуса “Неоплан” и грузовой автомобиль, сообщает МЧС России. Инцидент произошёл на трассе Волгоград — Элиста в районе посёлка Аршань-Зельмень. Два пассажирских автобуса и грузовик столкнулись в Калмыкии в субботу, 15 февраля. По разным данным, пострадали пять или шесть человек. Два автобуса столкнулись с грузовой автомашиной на федеральной автодороге Р-22 в Калмыкии, пострадали шесть человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России. “В районе населенного пункта Аршань-Зельмень произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов “Неоплан” с грузовиком КамАЗ”, – сказал собеседник агентства.

Там столкнулись два пассажирских автобуса и КамАЗ. …Там уточнили, что один автобус следовал по маршруту Москва – Элиста, в нём было 20 пассажиров, другой ехал из Москвы в Хасавюрт, в его салоне находились 30 человек. Столкновение двух пассажирских автобусов и грузового автомобиля произошло на трассе в Калмыкии, пострадали шесть человек. …”В 11:20 поступило сообщение о том, что на федеральной автодороге Р22 Волгоград – Элиста, в районе поселка Аршань-Зельмень произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов Neoplan и грузового автомобиля “КамАЗ”, – сказали в пресс-службе.

В Калмыкии два пассажирских автобуса столкнулись с грузовиком, в результате чего пострадали шесть человек. Об этом сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по республике.